世界之窗论坛's Archiver

pubble 发表于 2008-1-24 11:22

世界之窗怎么老是假死,怎么回事?

为什么这么容易假死,经常再打开网页时,冷不丁的就给你个假死,怎么都动不了,只得关闭,重新打开,遇到这样的问题太多次了,都快没语言了,不知道是不是只是我一个人的问题,还是大家都会遇到。我现在对世界之窗浏览器越来越失望了。最开始我就是冲着它界面简洁清爽,功能设计人性化而来的,可是现在老是出这样的问题,我还要不要用它呢?其实我是很喜欢世界之窗的,要是舍尔不用,会舍不得的,所以迫切希望各位包括世界之窗的开发组们,能否给我一个解决方案,或者能否改进你们的产品呢!我好期待啊!顺便说一下,我的版本是2.0.6.6

[[i] 本帖最后由 pubble 于 2008-1-24 11:29 编辑 [/i]]

不懂珍惜 发表于 2008-1-24 11:32

你这样描述很难让人帮你解决问题。
应该说清楚具体是上哪个网假死,发个链接出来,让大家试下会不会假死。
或者是插件问题,把TW主程序移出来,单独使用,观察下会不会有假死情况。
我几乎没有假死过,不过也不能说是你一个人的问题,因为反映有假死的人也不在少数。

蠟筆小新 发表于 2008-1-24 11:36

网速不稳定时,我也遇到过假死

因素很多的,有些网站点进去会死住不动,过会才好,还有设置上的原因 还有自己电脑里健康情况,反正现在谁也说不清楚啊,就像感冒,到底是被传染的,还是哪里染来的,谁知道呢

[[i] 本帖最后由 蠟筆小新 于 2008-1-24 11:38 编辑 [/i]]

ahdxgw 发表于 2008-1-24 11:37

我的xp系统,在淘宝网发布商品时假死~

1212aa 发表于 2008-1-24 11:37

[quote]原帖由 [i]pubble[/i] 于 2008-1-24 11:22 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=474362&ptid=50209][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
为什么这么容易假死,经常再打开网页时,冷不丁的就给你个假死,怎么都动不了,只得关闭,重新打开,遇到这样的问题太多次了,都快没语言了,不知道是不是只是我一个人的问题,还是大家都会遇到。我现在对世界之窗浏 ...

经常的事..............没有法子.:@

hufengzi 发表于 2008-1-24 11:48

其实我以前也出现过假死现象,后来发现是沿用了theworld.ini文件导致。现在我每次升级tw的时候都删除以前的theworld.ini文件,花几分钟重新设置一下,假死现象非常少了

netac 发表于 2008-1-24 12:02

世界之窗的假死一直是我们最关注的问题,由于这个问题的复杂性,我们也觉得很棘手.希望大家不要对世界之窗失望,我们正在努力尝试着解决这个问题.希望在未来的某一天,世界之窗的假死概率比中500万的概率还小:shy:

灰.灰 发表于 2008-1-24 12:55

我是没有怎么遇到过假死~~都快忘记假死是什么感觉了·~~

宁静致远☆ 发表于 2008-1-24 13:19

是的经常发生!

bqzhai 发表于 2008-1-24 13:20

回复 7# 的帖子

:D 不顶不行,支持到底 ,瑕不掩瑜

freehunter 发表于 2008-1-24 13:38

基本上一天会死一次,要调出任务管理器强行结束才行 强烈期待早日解决此问题。

zhchgao 发表于 2008-1-24 16:08

我的自动刷新达到3个页面就易假死了。

95123 发表于 2008-1-24 18:06

cao 我算是知道了,IE核心的多标签浏览器都假死,,IE7也TMD一样!!:@

pubble 发表于 2008-1-24 20:20

上很多网站都会假死,像淘宝之类的,尤其容易假死,有时进网易的邮箱也会假死。而用ie都没这种情况,但我实在还是喜欢The world,希望开发组能尽快改进哦!

fjshdwd 发表于 2008-1-24 20:39

自动刷新功能还是很不稳定,不知为何,

dwd 发表于 2008-1-24 20:59

我也经常碰到假死,规律不明显,但是我坚持使用TW!死了就关了再开,我习惯和喜欢TW,希望将来能越来越好!:angry: :mad:

eager331 发表于 2008-1-24 23:26

假死是正常的 呵呵 我常遇到的假死是浏览时间很长 然后右键新窗口时 假死 当然 发生概率不稳定 有时开多个网页遇到,有时开3个也会挂掉

stan19891011 发表于 2008-1-24 23:49

对我来说假死真是家常便饭了,我开10次TW最起码有6次以上假死。因为我比较喜欢打开TW之后就一口气开3个以上的页面,立马TW就死了。。。只有在任务管理器中结束它。。。:cold:

softdown 发表于 2008-1-25 08:50

经常再打开网页时,冷不丁的就给你个假死,怎么都动不了,只得关闭,重新打开,

同意

suyangdogs 发表于 2008-1-25 08:59

升级后反而不好,这样真的是升级的悲哀!

uijxviid 发表于 2008-1-25 09:06

咱每天一早一开就是二十来个网站,一开一天,很少遇到假死。
其实不假死的浏览器是没有的,IE如此,Opera也如此,Avant、火狐……我还没遇到过从不假死的浏览器!

把机器优化好点,该打的补丁全部打齐,使用不拖累机器的杀软和防火墙,少去那些个不明不白的网站,且事先通过Google检查是否有恶意代码,能最大限度的减少TW没反应的状况。

[img]http://bbs.ioage.com/cn/attachment.php?aid=33736&noupdate=yes[/img]

uijxviid 发表于 2008-1-25 09:09

我现在用的是2.1.1.0版,因为有自动刷新功能,除了人家自动刷新的页面外,我还设定了四五个自动刷新的页面,一开一天……

嘚哦噜嘚 发表于 2008-1-25 09:12

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

hblf 发表于 2008-1-25 10:33

反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:
TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)

还希望楼上一些反映假死的xd可以提供上述详细内容

页: [1] 2 3