世界之窗论坛's Archiver

VVVXXX 发表于 2008-1-12 01:01

[quote]原帖由 [i]八万[/i] 于 2008-1-11 18:10 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=466294&ptid=49447][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
晕,黑名单不用,但是代理还是要用到的啊
算了,幸好这是目前的lite版,纯支持了:lol:
期待beta版能够加强代理的功能 [/quote]

跟我意见一样,代理还是要保留的

沙鲸 发表于 2008-1-12 01:42

现在国内的网络情况,不用代理很多事情不能作,,so,lite版本最好保留代理功能。

懒懒的笑 发表于 2008-1-12 07:55

试用了一下~换回来了~~现在完整版的大小还可以接受,精简版的小工具栏好像没有了~个人喜欢用小工具栏代替菜单栏~加上标签才两行,至于代理可以使用插件,皮肤可以不用,黑名单可以用插件完成,(本人有时候需要看一些广告,嘿嘿)下载我用idm加迅雷,我自己现在的用法:P :P

rosege 发表于 2008-1-12 08:04

都喜欢,不过,期待更加合理精简的版本。

rt1127 发表于 2008-1-12 08:50

又多了一个选择。谢谢。:shy:

jsfaint 发表于 2008-1-12 09:09

:sweat: 精简版把我要用到的功能全精简了,我还是继续用完整版

tommy8o8 发表于 2008-1-12 09:29

:) 加上这个三个版本了吧,希望开发组集中精力不要弄太多了,以至照顾不过来了

凌晨 发表于 2008-1-12 09:40

不错啊!就喜欢这个,功能太多了,咱也用不上,还是喜欢精简的!!!支持啊!!!:loveliness:

lgc121 发表于 2008-1-12 10:01

精简版出的好,就应该这样。
下载使用。
讨厌那些乱七八糟的功能

yjwgi 发表于 2008-1-12 10:31

我还是用标准版。
也支持精简版

weigo 发表于 2008-1-12 10:34

2.1标准版就可以了!

wyymcy 发表于 2008-1-12 10:36

把收藏夹列表图标去掉了,很不爽。

weigo 发表于 2008-1-12 10:38

哪个速度快啊?我从来没有用过.

恋上冷风 发表于 2008-1-12 10:45

正如斑竹说的,精简的那些功能我基本没用过,所以马上下载来试试!!!:)

上善欢 发表于 2008-1-12 10:54

凤凰的热心让你很是感动

ohxiangzi 发表于 2008-1-12 10:59

对于我来说,这个很好用

jmdjy 发表于 2008-1-12 11:11

怎么精简版都还有这么多功能?????:cold: :cold: :cold:

我只不过是不想用IE,而换一个浏览器看网页,快、稳就行,不需要这么多功能呀

echozj 发表于 2008-1-12 11:31

这个版本好
我喜欢

kingtanbo 发表于 2008-1-12 11:35

尽量精简到常用功能就好了,最好安装的时候可以定制就好,像QQ一样!

wagf 发表于 2008-1-12 11:36

不错,喜欢使用

61140250 发表于 2008-1-12 12:11

下下来试用。:D :D :D
我觉得TW一点都不臃肿,还不到1M呢。:D :D :D

恒翔 发表于 2008-1-12 12:50

没有最爱收藏就不要!:lol:

冷情冬雨 发表于 2008-1-12 13:33

速度、稳定之上!
    希望能开发K-MELEON CCF的引擎版本的精简THEWORLD,这个才是速度之上啊,我想在用它上网很快啊。就是功能有些没有,如果能开发出来保证让THEWORLD更加火热!

zsh127 发表于 2008-1-12 14:00

终于出来啦 太喜欢这样子的啦

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9