世界之窗论坛's Archiver

bobwu06 发表于 2008-1-5 22:13

世界之窗在中国人才热线遇到的问题

上中国人才热线的时候
每次登录的时候,除了弹出正常窗口之外
还会弹出一个完全空白的标签窗口
还有,在使用网站提供中文求职信修改的时候,不会出来可修改的文档
而是出来个红x
请问如何解决?

靖哥哥 发表于 2008-1-5 22:29

链接提供下:)

bobwu06 发表于 2008-1-5 23:00

[url]http://www.cjol.com/main/jobseeker/default.htm[/url]

cmyk 发表于 2008-1-5 23:12

没发现有这样情况 配置发上来看看

靖哥哥 发表于 2008-1-5 23:18

打开没遇见弹出窗口,你说的求职信我没找到,请提供些详细信息。

bobwu06 发表于 2008-1-5 23:21

红x我估计是我电脑没有装office的缘故(我个人猜测的)
但那个网站登录的时候会额外多弹出一个完全无用的空白标签

这个跟配置有关系吗?我用遨游和opera上这个网站都没有这些问题
遨游,
登录没有问题,无额外弹出空白窗口,求职信修改也是出来个红x
opera倒是不出来红x,不过修改不了

bobwu06 发表于 2008-1-5 23:28

求职信在“我的简历中心”下面第四行

下面这个图片就是我浏览器标签的截图,第三个标签就是弹出的那个无用的空白标签

[[i] 本帖最后由 bobwu06 于 2008-1-5 23:29 编辑 [/i]]

cmyk 发表于 2008-1-5 23:30

我说我登录了  没有出现空白标签的情况  让你把配置发上来  你不发就算了

bobwu06 发表于 2008-1-5 23:38

amd   1G的cpu
128的sd内存(显卡共享)
其他的就不记得了,好老的笔记本来的

系统是番茄花园的xp

cmyk 发表于 2008-1-5 23:55

我说TW的配置文件 -  -  汗死.....

靖哥哥 发表于 2008-1-6 10:59

试图注册下看看的,实在是太繁琐了,啥资料都要提供,弄了10分钟显示错误:(
装个office应该可以解决红x的问题
空白标签我这里无法重现,lz可以试试广告过滤版块置顶贴的基础黑白名单
:)

页: [1]