世界之窗论坛's Archiver

xuhao577 发表于 2008-1-4 01:19

我有个设想,开发一款以opera为内核的tw浏览器

为什么用opera为内核,因为大家如果不是宽带是拨号猫上网就明白了,或者是手机上网,在网速很有限的情况下opera浏览起来是不会像ie那样吃力的。

opera速度很快!

xuhao577 发表于 2008-1-4 01:22

为什么用opera为内核,因为大家如果不是宽带是拨号猫上网就明白了,或者是手机上网,在网速很有限的情况下opera浏览起来是不会像ie那样吃力的。

opera速度很快!

况且ie问题真的很多,希望不管能不能实现,给我个回复。

骑凤凰坐马桶 发表于 2008-1-4 01:55

三棵太阳的元老啊:funk:

tirry 发表于 2008-1-4 02:12

ie的做了那么多年都没完全做好,何必去长取短?何况目前网页开发大多以ie为标准,opera本身兼容问题都没完全解决,何况使用其核心的外壳浏览器,能不能用还是个问题。

zhifeng 发表于 2008-1-4 02:18

opera没有提供开发接口,不可能有这种浏览器的~

首席打杂 发表于 2008-1-4 09:02

这样说不如 opera 搞个 theworld 的皮肤.....:P

thounder 发表于 2008-1-4 09:43

搞个 theworld 的皮肤.....

evilcat 发表于 2008-1-4 10:04

回复 4# 的帖子

说道点子上了

天才杨威利 发表于 2008-1-4 10:05

我倒觉得使用ff的内核可能更加实际一点,因为它是开源的,比较方便修改。但是这样也带来了一个问题那就是开发组的成员必须要去解决很多的内核问题。这可能会分散他们的精力吧。

vanciki 发表于 2008-1-4 10:09

不对啊,如果说现在换内核的话,基本上等于重新弄了个浏览器了啊,

杨柳依依 发表于 2008-1-4 10:17

我以前用小猫时,也用过opera(那时的版本低),也没感觉到怎么个快法啊。

sf12345 发表于 2008-1-4 11:20

确实。。
做一款theworld风格的opera就好了

那巴尔 发表于 2008-1-4 12:39

不能以Opera为内核,只能说是Presto。:cold:
将来的事情很难说啊,IE8已经通过了Acid2测试,就不知道速度如何,如果性能不比其他内核差的话,也挺好的啊。

靖哥哥 发表于 2008-1-4 12:44

目前没这个计划,着手2.1展望3.0中......

yjhdeys 发表于 2008-1-4 12:48

我也有个想法 那就是基于IE赶超IE  :lol:

twfan 发表于 2008-1-4 12:53

回复 13# 的帖子

个人认为微软这样只是缓兵之计而已,是因为OPERA又在抱怨其不支持W3C标准,这可是微软的痛处。也许以后微软会支持这个标准,但肯定不会太快,否则是拿自己的垄断地位拱手送人。

elkay 发表于 2008-1-4 15:02

opera的兼容性实在太差,差gecko都好多,更不用说ie了,即使做出来很多用户是无法正常使用的。

zhaojw 发表于 2008-1-4 17:08

想法不错
不知道能否实现

OK1985 发表于 2008-1-4 17:35

开发一个全新的内核,啥叫元老,我算不算

iterative 发表于 2008-1-4 20:37

我有个想法,想开发一个以微软操作系统为内核的新型操作系统!

kangchu888 发表于 2008-1-4 21:23

tw3.0 有什么特点啊?

Albert19870625 发表于 2008-1-4 21:41

:cold: :cold:

ixiy 发表于 2008-1-4 22:19

呵呵
楼主真的是三个太阳的元老么?

呦児咿 发表于 2008-1-5 00:10

呵呵~ 开发组说过, 还没有这个计划~
就算以后换内核的话, 也期待TheWorld能有自己的内核~:lol:

[[i] 本帖最后由 呦児咿 于 2008-1-5 00:11 编辑 [/i]]

页: [1] 2