世界之窗论坛's Archiver

phoenix 发表于 2007-12-20 19:19

标签右键菜单项的删除调查(为加入自动刷新做准备)

要求加入自动刷新用户很多,我们打算在近期的版本加入
把它放到工具菜单的高级工具中
不过我相信对于需要这个功能的人来说,把它放到标签条的右键菜单中是最适合的

现在标签的右键菜单内容比较多,如果加入自动刷新就更多了
开发组打算去掉某些几乎没人用的菜单项
[b][color=red]这个投票就是请大家[size=5]投出你认为可以去掉的菜单项[/size][/color][/b]

另外如果你如果强烈需要在这里加入某个功能,也请提出来

靖哥哥 发表于 2007-12-20 19:24

投了关闭标签,tw的右键关闭功能相当好用,还提供了其它多种方法关闭标签
用右键菜单关闭标签的朋友应该说是罕见的。:)

vicandy 发表于 2007-12-20 19:27

我投的是前四项。:)
感觉不是很需要。

neoland 发表于 2007-12-20 19:35

1234,同上

zds 发表于 2007-12-20 19:37

投1-4,9。
前4项习惯用鼠标手势,第9项没用过。
5-8很常用。
或者可以将相似的功能集中到一个子菜单中。

靖哥哥 发表于 2007-12-20 19:39

对了,一直都有朋友要求锁定标签功能,加在这个菜单中也很合适的。:)

zkaip 发表于 2007-12-20 19:42

我基本上不用标签右键,右键只用关闭****标签-----,强烈建议加入锁定标签,和自动刷新选项

lvneng 发表于 2007-12-20 19:42

支持锁定,我一直支持这个,支持了很久,等了很久

viewer 发表于 2007-12-20 19:43

我都不怎么用。

自动刷新 发表于 2007-12-20 19:49

啥也不说了,顶开发组!:ding:

东暴 发表于 2007-12-20 19:54

看這樣投票!!:sad2: 1,7,8是我唯一用標簽右鍵菜單功能的選項。+o(

這次應該沒有了。。。。:sad:

暈!!漏投了1和7.。。:sad:

[[i] 本帖最后由 东暴 于 2007-12-20 20:00 编辑 [/i]]

自动刷新 发表于 2007-12-20 19:55

怕标签右键菜单太乱的话做成opera那样的自动刷新也行啊,在页面上右键菜单里也很方便。火狐有个刷新的扩展也是页面右键菜单里的。

那巴尔 发表于 2007-12-20 20:00

呵呵,楼上终于盼到了。

Andever 发表于 2007-12-20 20:06

投了前面三项,依个人习惯是完全没有用到过的,甚至所谓的“关闭”更是不知道有这个项。

hayem 发表于 2007-12-20 20:24

我也不用标签右键,我只用右键关闭

killmesoftly 发表于 2007-12-20 20:36

恢复标签用Ctrl+E,这个已经很熟悉了

呦児咿 发表于 2007-12-20 20:45

[size=4]其实就算不删除也不影响啊... 并不算很多吧~

如果要删除建议删除"新建标签", 这个比较多余. 因为标签栏上有, 标准按钮上也有. 够用了~ 所以建议删除"新建标签"[/size]

[[i] 本帖最后由 呦児咿 于 2007-12-20 20:46 编辑 [/i]]

自动刷新 发表于 2007-12-20 20:58

盼呀盼,就等这一版了!快点出来呀

jingjingls 发表于 2007-12-20 21:06

全部选择了...
我一个都不需要.关闭直接双击...

ddaiqq 发表于 2007-12-20 21:13

这些功能都不用 包括自动刷新 我就不投票了 呵呵
要是保留的 我希望保留
7.  关闭左侧的标签  
8.  关闭右侧的标签

lyain 发表于 2007-12-20 21:29

我晕,“自动刷新”功能到底是干什么的阿??

cnchch 发表于 2007-12-20 21:46

什么都不要改,反正我是右键关键。。

☆小鸡快飞☆ 发表于 2007-12-20 21:54

只要保留右键关闭标签项,其他的无所谓了:cold:

天晴无名氏 发表于 2007-12-20 21:54

恢复刚关闭的标签

恢复刚关闭的标签
这个很有用啊

页: [1] 2 3 4 5