世界之窗论坛's Archiver

phoenix 发表于 2007-12-20 18:03

开发组近况(2007.12.20)

最近注册了凤凰工作室的org域名, PHOENIXSTUDIO . ORG
准备弄两套页面,一套文字版,一套图片版,现在只是先做了个简单的文字版,希望有感觉的朋友给我们提供页面思路
邮件可以发送到 tech  @   phoenixstudio   .  org
以后ioage.com只给世界之窗用,而工作室的其它小产品如DisplayX都移到 org 上去

最近正在开发的有两个相对较大的功能,估计下周可以见面,希望到时候能给大家一个普通的惊喜,呵呵,毕竟我们好久没有加入整块的功能
这两个较大的功能完成后,再改进一些承诺已久的细节,就可以发布2.1Final了

最后问了一下工作室诸人近况有啥要补充的
xiaoc说:我感冒了,ta(它?)们一直在努力
messiah说:我饿了
netac说:和往常一样
jkiller说:...

ice-fire 发表于 2007-12-20 18:06

能回帖吗?
看一下

ice-fire 发表于 2007-12-20 18:07

还真的可以回!
:) :lol: 沙发板凳都是我的?:mad:

yytwt 发表于 2007-12-20 18:11

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

vicandy 发表于 2007-12-20 18:12

默默的支持!:ding:
期待那两个“相对较大的功能”哦~:D

[[i] 本帖最后由 vicandy 于 2007-12-20 18:15 编辑 [/i]]

mutalisker 发表于 2007-12-20 18:14

:lol: :lol: :lol:

Lipton 发表于 2007-12-20 18:15

xiaoc的ta太传神了

Jkiller说:点点点点

wdpfox 发表于 2007-12-20 18:15

期待中,并提醒凤凰工作室的朋友们,多注意身体,并预祝凤凰工作室全体人员及家人圣诞快乐,全家幸福,万事如意!:D :D

东暴 发表于 2007-12-20 19:58

老大,開發組就只是增進一位netac嗎?

靖哥哥 发表于 2007-12-20 20:56

元旦纪念版:)
xiaoc身体欠佳啊,早日康复。
mm的身材还不错,饿了就放开量吃
鸟鸟别找论坛泡的太晚,看见你那么晚回帖,俺们管理组有压力
杀手的.....过于有内涵了,俺还在揣测:lol:

duckZCX 发表于 2007-12-20 23:39

:lol: :lol: 小产品,小产品
眼睛发亮ing

micrian 发表于 2007-12-20 23:51

圣诞礼物?

KQ 发表于 2007-12-21 01:41

期待“改进一些承诺已久的细节”:)

呦児咿 发表于 2007-12-21 01:52

嗯, 期待新版, 将细节完善好~ 呵呵~ 支持开发组~:ding:

red-M 发表于 2007-12-21 08:54

先去新站点逛游逛游

yjwgi 发表于 2007-12-21 10:27

两个较大的功能是不是有网络收藏夹?

wsllhan 发表于 2007-12-21 11:19

:angry: ^_^ 不错的消息

支持世界之窗

tommy8o8 发表于 2007-12-21 12:31

呵,忙了一上五,抽空进来看看:)

蠟筆小新 发表于 2007-12-21 14:35

xiaoc,多泡点白兰根喝,药不能吃的太多:wait: :loveliness:

蠟筆小新 发表于 2007-12-21 14:37

2个重大功能应该是自动刷新,和默认高亮吧?哈哈对吗

hblf 发表于 2007-12-21 14:41

这俩ms不能算大功能 估计算小改进吧
等等看 开发组一定会给一个惊喜:blood:

Eselsohr 发表于 2007-12-21 14:57

不错啊~~等的就是TheWorld

13131 发表于 2007-12-21 17:18

这个日志间隔时间太长了,要是能间隔多点就好了,也好让我们知道
开发组都在干啥。

lvneng 发表于 2007-12-21 18:05

估计网络收藏夹是一个

期待

页: [1] 2