世界之窗论坛's Archiver

haiqiu898 发表于 2007-12-9 18:49

一直有句话,不吐不快

TW自称能自动屏蔽下载时打开的无用空白页,我在设置里面把这项也勾上了,可无论是在论坛里下载BT种子,还是下载软件等,都是必产生空白页,难道TW的这项功能是摆设,假牙??~~~:cold:

东暴 发表于 2007-12-9 18:59

我刚刚测试一下,没有出现这样问题。
你可以把目录theworld.exe复制到一个新目录夹,运行看看。

靖哥哥 发表于 2007-12-9 19:02

在置顶帖中有说到:[url]http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=35474&extra=page%3D1[/url]
二十五:关闭无用的空白页面
tw设置--高级--浏览设置---1.下载工具选择[b]世界之窗浏览器内建的下载工具[/b],2.勾选[b]使用世界之窗下载或者外部下载工具时自动关闭无用的下载文件空白页面[/b]。

hayem 发表于 2007-12-9 20:28

对,要两个选项都要勾。如果你不调用TW内建下载功能,出现这个东东也是正常啦

elkay 发表于 2007-12-9 20:52

必须使用tw内建的下载功能下载页面上的文件才能自动关闭空白页。
使用ie或者第三方的下载软件时这个功能是无效的

netac 发表于 2007-12-9 20:56

使用了"左键点击链接时,总是在新标签打开链接 "这个功能的话 也是无法自动关闭空白页的

WinMount 发表于 2007-12-9 21:13

哈哈,一直跟楼主一样的纳闷儿:毕竟用惯了外部下载工具
置顶帖非常非常好,可是那么多信息,哪儿能一进去就找到自己想搞明白的?
原来路数在这儿呢,谢谢靖版:loveliness: :loveliness:

1.下载工具选择世界之窗浏览器内建的下载工具,
2.勾选使用世界之窗下载或者外部下载工具时自动关闭无用的下载文件空白页面。
不过,既然:1是2的必要条件,那2又何必要提外部下载工具呢?
为啥不直接在用户设置时提个醒呢?:P :@

[[i] 本帖最后由 WinMount 于 2007-12-9 21:14 编辑 [/i]]

haiqiu898 发表于 2007-12-9 23:07

难道我是傻子,不会把底下的那个选项也勾上。。。。?

haiqiu898 发表于 2007-12-9 23:17

明显是在鄙视人的智商 !

viewer 发表于 2007-12-9 23:20

没人鄙视楼主啊,楼主多虑了。如果对上面热心会员和版主的回复不满意,楼主可以提供更多的信息,以便查找原因的。:)

haiqiu898 发表于 2007-12-9 23:22

没啥其他情况,我两个选项都勾了,用的是ie内核下载器,空白页照样有!!!

靖哥哥 发表于 2007-12-9 23:24

回复 11# 的帖子

上面的回复不是很清楚了?必须使用tw自带下载或者外部工具才可以实现此功能,对于ie下载是无效的。

viewer 发表于 2007-12-9 23:25

ie内核下载器空白页当然有,
使用世界之窗或者外部下载工具时,才自动关闭无用的下载文件空白页面

haiqiu898 发表于 2007-12-9 23:25

真笨,下面的话你可看见了,楼上的?

haiqiu898 发表于 2007-12-9 23:26

不要断章取义!!

小絮 发表于 2007-12-9 23:27

[quote]原帖由 [i]haiqiu898[/i] 于 2007-12-9 23:07 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=446802&ptid=47507][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
难道我是傻子,不会把底下的那个选项也勾上。。。。? [/quote]
楼主误会了,楼上几位仅仅是提醒一下您:不仅要将“使用世界之窗下载或者外部下载工具时自动关闭无用的下载文件空白页面”这个选项勾上,而且还得将下载工具选择[b]世界之窗浏览器内建的下载工具,[/b]如果用“ie内核下载器”是不能自动关闭空白页的。

靖哥哥 发表于 2007-12-9 23:27

回复 14# 的帖子

好吧,我笨,请详细说明吧。

haiqiu898 发表于 2007-12-9 23:29

难道ie内核浏览器对于世界之窗来说不算是外部浏览器?

elkay 发表于 2007-12-9 23:33

楼主,你这种态度对你解决问题有任何帮助吗?

靖哥哥 发表于 2007-12-9 23:33

回复 18# 的帖子

说的是外部下载工具,迅雷,快车等。
此功能对与ie内建下载器无效
tw是基于ie内核的浏览器
如果你一定要用ie内建下载
那么自然无法应用此功能
另:我们这个bbs一向和谐讨论问题,lz无需大动肝火
上面的回复都只针对浏览器应用,哪里有针对lz之说?
倒是lz的回复对于热心回复者来说是一种不敬吧。

haiqiu898 发表于 2007-12-9 23:35

我是说有些人未免把别人看的太低了,没有什么打动干活的意思,不要误解,不要曲解!

靖哥哥 发表于 2007-12-9 23:37

回复 21# 的帖子

好吧,其它不相关的话就不要说了。
关于此功能的介绍,上面的回复已经很清晰了
如果lz还有什么不满意的
请继续发言

小絮 发表于 2007-12-9 23:39

[quote]原帖由 [i]haiqiu898[/i] 于 2007-12-9 23:25 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=446816&ptid=47507][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
真笨,下面的话你可看见了,楼上的? [/quote]
敬请楼主注意:“真笨”一词我没发现,查看发帖记录也只有会员“WinMount”更改过他的发言,嘴长在人家身上我们当然不能事前控制人家一定不能说什么,如果真的是“WinMount”之前有说过“真笨”一词后来又修改了,只能说明人家知错改正了,而楼主非得针对一个普通会员不经意的一句话在此喋喋不休,我们只能认为楼主是在故意找茬。希望楼主心胸广阔点,在tw论坛中开开心心每一天。 :)

haiqiu898 发表于 2007-12-9 23:48

再说了,我只是说他在鄙视我的智商,又不是在对他人身攻击,用得着都来批评我吗?

页: [1] 2 3