世界之窗论坛's Archiver

finalflower 发表于 2007-12-7 02:31

发现可以让输入法正常切换的方法~~

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

自动刷新 发表于 2007-12-7 03:00

为了自动刷新 不睡觉顶你:sweat:

finalflower 发表于 2007-12-9 19:31

lgh009 发表于 2007-12-9 19:37

用CTRL+空格,一般人我不告诉他。

hayem 发表于 2007-12-9 20:24

这个,不应该在软件交流或window交流那个版块末?

luoqing101 发表于 2007-12-9 21:35

晕 用个输入法设置工具就可以解决 专门去装微软输入法貌似太劳师动众了!

hkimn 发表于 2007-12-9 21:57

晕死,XP默认C+S切换语言啊,

finalflower 发表于 2007-12-9 22:35

oscar8531 发表于 2007-12-12 13:43

嗯,人才。

zzzvvv 发表于 2008-1-8 10:56

输入法的问题吗?

八万 发表于 2008-1-8 11:12

只能说在安装微软拼音之前,楼主切换输入法的快捷键,要么没设,要么就是其它的,反正不是ctrl+shift;安装了之后,ctrl+shift可以用了

这不是谁的bug,而且设置ctrl+shift的方法也很多,简单来说:微软拼音不是什么劳什子救世主——楼主想多了

yjhdeys 发表于 2008-1-8 11:19

回复 4# 的帖子

这个兄弟够幽默的 哈哈:lol: :D

D·N·A 发表于 2008-1-8 11:25

我把高级文字服务关闭后,一切正常

乐嘻嘻 发表于 2008-1-8 11:31

不知道什么原因,我也出现过不能用键盘切换输入法的问题。不管什么组合键都不行。不过现在都只用一种输入法,也不去管它了。

页: [1]