世界之窗论坛's Archiver

tyty1 发表于 2007-12-4 18:58

因为这个原因,我又用起maxthon

在maxthon里,如果打开多个网页,标签栏会变得密集,即使打开十几个网页,仍可以随意切换。
TW打开多个网页时,标签栏只显示七八个,其它的网页需要按功能键“标签列表”来选择,这觉得这项功能是多余的。
不如象maxthon那样,随便你打开多少个,只要你觉得分得清就行。

虽然我是觉得非常不方便。不过,我想还是有很多人是喜欢TW的这项功能的,不知哪可以发起投票,看看结果如何。

jiacheng168 发表于 2007-12-4 19:04

标签不是可以用滚轮合并到一起吗,开多的话滚轮滚一下就合并了

hblf 发表于 2007-12-4 19:20

我现在就是同时开了18个标签 需要看哪个 就在标签栏上鼠标滚轮滚动下 很方便啊

dapuli 发表于 2007-12-4 19:22

:cold: 不知不怪:shy:

蠟筆小新 发表于 2007-12-4 19:36

我觉得现在这样不是很好吗?MAX这样,开多了之后一个个都缩了很小很小,根本看不清哪个是哪个,只能看到一共开了多少个网站太乱了:)

星云 发表于 2007-12-4 19:45

俺想要增加显示标签数量的功能

netac 发表于 2007-12-4 19:59

标签最小宽度设置小点就行了

morrowice 发表于 2007-12-4 20:06

同上楼说明。。。

天竺葵 发表于 2007-12-4 20:20

[quote]原帖由 [i]蠟筆小新[/i] 于 2007-12-4 19:36 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=444139&ptid=47257][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
我觉得现在这样不是很好吗?MAX这样,开多了之后一个个都缩了很小很小,根本看不清哪个是哪个,只能看到一共开了多少个网站太乱了:) [/quote]确实是这样,开多了根本看不清哟,而且如果不配合皮肤的话,根本没有颜色特出显示,而TW却是可以突出颜色和加粗显示了。

习惯问题。

靖哥哥 发表于 2007-12-4 20:46

置顶贴中一直都有说明,高级设置中看一下也应该很明了的设置。
ps:直接提问题就好了,没必要用这样的标题加大关注度吧。
[url]http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=35474&extra=page%3D1[/url]
二十二:标签的宽度自适应调整
默认的标签宽度对有些喜欢开很多标签的朋友来说,有些宽了。
当标签打开的比较多的时候,tw会自动隐藏部分标签。我们可以通过在标签栏上滚动鼠标滚轮来切换显示标签,也可以使用标签栏上的控制按钮来切换。
如果想让标签默认显示的多一些,我们可以在tw设置--高级--标签栏--限制中自定义标签宽度。一般来说我们可以把最小宽度设置为30,最大宽度设置为120.

hayem 发表于 2007-12-4 22:54

萝卜白菜而已:) :)

ncttour 发表于 2007-12-4 23:49

遨游挤在一起,不好看。

wwwcccyyy 发表于 2007-12-5 00:22

标签大小可以修改的,自己决定大小吧

ooloo 发表于 2007-12-5 08:03

喜欢隐藏功能,太有用了!!

化外愚民 发表于 2007-12-5 08:08

是可以调的,你就是同时开三十个,应该也是能同屏的。

285900537 发表于 2007-12-5 08:42

TheWorld确保了每个标签的名字都尽可能的显示全,而不是马桶的那般只是直观的显示标签的数字.事实上,打开网页过多是有觉悟的,作好滚动标签的准备.马桶那样的固然比较直观,但theworld比较方便.

xwluo26 发表于 2007-12-5 09:10

两种方式各有特色 老是这样对比下去 TW和MX功能就一样了 还有啥自己的特点 :shy:

呦児咿 发表于 2007-12-5 09:13

TheWorld这样的标签比较好, 也很方便, 而且不会影响美观. 还可以隐藏标签. 多么贴心的设计啊. 呵呵~:shy:

jmdjy 发表于 2007-12-5 09:15

如果TW也改成和MT一样,

喜欢它的人,就既可以选择TW和MT,但不喜欢的人,选什么好?难道叫这部份人用回IE?

silens01 发表于 2007-12-5 09:38

只开10-窗口的人飘过……

hblf 发表于 2007-12-5 10:58

tw现在的方式并不比mt差到哪里去 甚至从阅读方面来说有过之而无不及
何必什么都改的跟mt一样

zizhulin 发表于 2007-12-5 11:18

你在马桶上开20几个标签,字缩小的已经看不清楚啦。还不如TW的标签隐藏功能好用啊,并且可以鼠标滚轮滚动!比其他浏览器方便得多!偶觉得TW得这个功能是浏览器上得一个创新啊。应该发个创新奖什么的。
这个标签隐藏功能用过的人都说好啊!严重支持TW。

01045319 发表于 2007-12-5 12:20

看楼上某楼引用有错误,跳出来指正一下
MT也有部分标签隐藏隐藏的功能
选中固定标签宽度,设定好最小宽度值即可

萧谣浪子 发表于 2007-12-5 12:31

设置最小30就行啦!
一般开10个窗口已经很多了吧!

页: [1] 2