世界之窗论坛's Archiver

douglasleft 发表于 2007-12-4 21:19

很多时候用Tw的下载是为了得到文件的url然后告诉好友,

希望能在弹出的下载对话框地址的附近增加一个"复制地址"的按钮,点击以后就把url复制到剪贴板并关闭对话框(不下载,相当于手动复制地址以后按取消).

个人觉得比较有实用意义,很方便,而且要加的代码也不多.2到3句就能搞定吧

ghostfei 发表于 2007-12-4 21:21

改什么啊!!
不需要精简。我还期待tw的下载能支持p2sp的功能呢!!!
直接打到迅雷。那东东现在越做越大,越用越不爽。还是tw的下载好。程序也小。:lol: :lol: :lol:

yytwt 发表于 2007-12-4 21:25

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

vanciki 发表于 2007-12-4 21:33

比IE强就可以了

netac 发表于 2007-12-4 21:55

[quote]原帖由 [i]ghostfei[/i] 于 2007-12-4 21:21 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=444207&ptid=47252][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
改什么啊!!
不需要精简。我还期待tw的下载能支持p2sp的功能呢!!!
直接打到迅雷。那东东现在越做越大,越用越不爽。还是tw的下载好。程序也小。:lol: :lol: :lol: [/quote]

这样加下去的结果就是  TW也变成迅雷那样

zkaip 发表于 2007-12-4 22:01

支持批量下载最重要:)

SoCool 发表于 2007-12-4 22:03

楼主,那个"简略模式"的按钮,还是有点用的。
你需要简洁,TW的下载框,简略模式下,还没ff的大呢。

文件放置目录,很多人有用的,例如我,很多东西我就直接下载到了我想放置的目录。下的时候我就已经分门别类了。

至于说强大的下载功能那是专业下载工具的事情,这个,我就不多说了。至少到现在为止,tw并没有舍本逐末,既有的功能,为了去体现自己的专业,而rip掉,或者不再发展,呵呵,我觉得这倒是有点多此一举了……

Aycox 发表于 2007-12-4 22:31

看来我们的E版受FF影响颇深:lol:
保存路径个人认为是很重要的,比选项中设固定路径要灵活很多,再者简略模式并不亚于FF的界面,界面不能再省了,都是些基础的东西。

goodcrop 发表于 2007-12-4 22:35

个人认为,使用类似IE下载那个界面,只要能多线程下载就行了。
注:线程数在浏览器选项中设置。

xuyong 发表于 2007-12-4 22:37

感觉两个选项不能保存,感觉不爽,其他的无所谓,说不定TW的内建下载工具可能会发展到跟Flashget之类的看齐

hayem 发表于 2007-12-4 22:44

这样吧,就是设置选项里头保留现有的所有设置,但下载弹窗就用IE那种。这样兼顾了

浪漫东邪 发表于 2007-12-4 23:06

回复 1# 的帖子

不要精简了,现在这样就挺好的了,如果要改就对目前的一些不足之处做下细微的改进就可以了。强烈建议快点加一个好听的下载完毕提示音。

bbsyon 发表于 2007-12-5 01:01

太复杂不好~~~ :angry: :angry:

呦児咿 发表于 2007-12-5 01:22

下载保存路径还是很有必要的~ 我的电脑下载东西都是分类的, 比如: 软件C盘, 音乐D盘等等...
所以路径还是很有必要的.

我觉得现在这样已经挺好~ 也不算麻烦, 没必要修改下载框了吧... 就算改也别改IE那种, 也太简陋了, 操作起来还繁琐...

[[i] 本帖最后由 呦児咿 于 2007-12-5 01:24 编辑 [/i]]

呦児咿 发表于 2007-12-5 01:30

现在的下载框已经很不错了, 还是别改了...

最好就别改了... 现在已经很好用了. 改得太简单那就不太好了~ 因为简单的已经有IE了...

[[i] 本帖最后由 呦児咿 于 2007-12-5 01:32 编辑 [/i]]

zizhulin 发表于 2007-12-5 09:01

强烈不支持!
TW的简洁模式不必FF的好看好用吗!
哪个浏览器内建的下载模块比TW的速度快?!有人竟然要删掉此功能,我晕啊:angry:
至于下载后的分类存放,这个功能添加上到没什么。因为每个人的使用习惯不同嘛。

red-M 发表于 2007-12-5 09:14

我个人觉得现在的还不错,用的简洁模式。高级模式偶尔用一下。

lyain 发表于 2007-12-5 09:39

没别的建议,只建议将这个内置的下载以插件形式,不要集成在主程序中,这样才是各取所需!
更人性化!

tinham 发表于 2007-12-5 10:09

我觉得这样已经不错了,,,,没必要再简单化,再简单化就真的 让人感觉是鸡肋了

因为可以一次设置好就可以默认了

靖哥哥 发表于 2007-12-5 10:16

回复 43# 的帖子

说说理由,为什么要用插件实现?
这个功能在线更新/在线安装皮肤/插件都要用到的
且只有不到2kb的大小占有
就算你不用,默认设置就没有开启嘛
哪里不人性化了?

tommy8o8 发表于 2007-12-5 10:21

下载完了还是要有提示,如汽泡等等,其它觉的没什么不方便的,用的很好

byyh 发表于 2007-12-5 10:28

现在这样就可以了,不需要再增加什么界面,既然有了,如果删除反而让人觉得少了一些东西。。。目前很好:shy:

Amelia 发表于 2007-12-5 10:29

我只希望能增加“从服务器获取文件时间”的功能,可以看到文件的实际修改时间而不是下载的时间。:mad:

雪见 发表于 2007-12-5 10:40

其实我觉得现在的内置下载功能已经满好了,精简并不可取,只是有必要在状态栏增加个显示下载进度百分比。而且下载完成后,像IE下载那样有个提示音比较好。:shy:

页: 1 [2] 3