世界之窗论坛's Archiver

TOP 发表于 2007-12-1 14:43

世界之窗BUG发现

昨天上网,发现有假死现象一次发生,望改进。

[[i] 本帖最后由 TOP 于 2007-12-1 16:14 编辑 [/i]]

靖哥哥 发表于 2007-12-1 14:53

警告:请lz自行修改标题,我个人无法忍受这种对tw的污蔑性言辞。

tiancool 发表于 2007-12-1 15:10

从他的字眼中可以看出他并不了解TW
跟他说是白说的,禁他言还快点!:wait:

TOP 发表于 2007-12-1 15:16

算了,提点意见也不行,这就是这论坛的风气,版主把这帖删了吧,留给爱说好话的人来吧。

D·N·A 发表于 2007-12-1 15:17

[quote]原帖由 [i]靖哥哥[/i] 于 2007-12-1 14:53 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=442223&ptid=47086][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
警告:请lz自行修改标题,我个人无法忍受这种对tw的污蔑性言辞。 [/quote]
与其说标题是污蔑,不如说是恶毒的诅咒
不过正文倒是没什么不妥

那巴尔 发表于 2007-12-1 15:18

楼主不会做人

01045319 发表于 2007-12-1 15:19

看来楼主也是喜欢听“好话”的,为什么对别人就不能说“好话”呢?

hope250 发表于 2007-12-1 15:19

呵呵,我上那些广告多的网站怎么就不死呢
我遇到的唯一让TW死的就是QQ的聊天窗口了

靖哥哥 发表于 2007-12-1 15:20

tw自开发以来,采纳了很多网友的意见,加入了大量人性化功能
但是有可能满足所有人的需求?
只是因为没有满足或者是暂时没能加入某些功能就叫做保守和惰性?
无论是安全浏览、性能优化模式、静音浏览,下载器等哪一个不是tw在ie核心浏览器中首先开发并完善的?这就叫做保守与惰性?
假死的问题开发组从来没有不敢面对吧?一直在测试、优化,尽量减少这种情况的出现。
并且减少假死的解决方法在论坛上说过无数次了,置顶的推荐帖中涵盖了大多数容易造成假死的问题。
你说的自动滚屏看书,关闭左右标签,支持插件的快捷
哪一样tw不能实现?在自己对一款软件还没有熟悉的情况下,突兀的出来指责,并对论坛的会员提出莫名的指责,您这样合适么?
世界之窗,死亡之窗。
你自己这个标题写出后,就能够心安理得?不觉得这样的言辞对于tw开发组,tw用户是多么大的侮辱?实话说,这个标题看得我非常愤怒。
ps:发几句牢骚
很多新注册用户上来注册个帐号
就发一个帖,tw假死、tw崩溃、tw内存占用大、tw是·
你回帖问详细情形的时候,嘿,基本上就没下文了。
大家心照吧,话也不多说了
如果tw为您的日常使用提供的方便,请继续支持tw,开发组一定会提供更好的浏览体验
如果tw在你的眼中是·,请您自行寻找不·的浏览器
不必上这里表达自己·的观点。

5812170 发表于 2007-12-1 15:25

:@ :@ 自己系统问题怪TW,我从来没有假死过,我现在用2.1.0.1,说别人不好的时候,现在看看自己吧,你的系统就一定没有问题吗?

5812170 发表于 2007-12-1 15:27

:) :) 枪手去死吧,觉得TW不好可以用马桶啊

5812170 发表于 2007-12-1 15:28

:sad2: :sad2: 能不能删掉啊,看着不爽

needed 发表于 2007-12-1 15:35

无论题目,内容..

与事实相违~ .

如果想tw做得更好,看我签名;
如果只想污蔑tw, 请赶快离开吧,谢谢

zhangliangweq 发表于 2007-12-1 15:35

其实楼主的正文到没什么不妥的地方,每个人都有每个人的看法嘛,但是这种骇人的标题实在不适合,死亡之窗确实让人难以接受,相信楼主也没有恶意的,不过还是应该学学如何提问和提建议的方法,或许效果会更好:D

TOP 发表于 2007-12-1 16:04

看了大家的回复,可能是我的标题用的不好吧,我的本意是指昨天死的历害,想夸张一下,没想到。。。
我只是写了下自己对TW的认识,并没有恶意啊,有恶意还写那么多干么啊。

关于标题,对大家说声sorry了,这是误解。标题我改了吧。:sweat:

sungr273 发表于 2007-12-1 16:05

不会做人的一个小孩
:angry: :@

[[i] 本帖最后由 sungr273 于 2007-12-1 16:06 编辑 [/i]]

TOP 发表于 2007-12-1 16:05

PS: 怎样改啊,我找不到???
----------找到了。

汉,以后还是不发言好了。为TW好却招来一。。。。。。

[[i] 本帖最后由 TOP 于 2007-12-1 16:09 编辑 [/i]]

sungr273 发表于 2007-12-1 16:13

发言同样需要方式方法

TOP 发表于 2007-12-1 16:20

再次说声sorry,并对needed版主表示谢意,上次帮了我的一个忙,还没谢呢,再次声明,没有对TW有任何侮辱的想法,可能是表达式不太好,也可能是心急,请大家原谅了,内容我也改了,还是河蟹好。:@ +o(

gg6666 发表于 2007-12-1 16:21

呵呵,相信TOP并无恶意,只不过标题措词不当罢了/.
好了,大家就不要指责了.
我才用不多久,好么功能还在学习中,感觉这款浏览器还是蛮好用的

sungr273 发表于 2007-12-1 16:37

打开IT168的11个页面测试了一下,没有任何假死和崩溃,慢一点而已。

2101版本,没有黑名单过滤。

[attach]36295[/attach]

duckZCX 发表于 2007-12-1 16:39

:) :) 大家都包容包容,斑斑们火气:shy: :loveliness:

ncttour 发表于 2007-12-1 16:54

大家都是使用世界之窗的,为了世界之窗,为了我们自己使用的更顺手,请楼主不要伤害tw和我们这些使用tw的人,说话发帖凭自己的良心,论坛就是一个小社会,相信你在社会上也不会这样说话吧,欢迎继续给tw提意见和建议。

D·N·A 发表于 2007-12-1 16:54

不知道靖哥哥版主消没消气?
楼主的态度诚恳,各位还是以和为贵吧

页: [1]