世界之窗论坛's Archiver

168 发表于 2007-11-30 11:31

主程序越来越大了,强制压成494k了

眼看主程序[color=red]945k[/color]要突破1m的目标了:sweat: ,忍不住压缩了一下,居然不让压:funk: 。结果强制压缩:@ 终于把它压成[color=darkgreen]494k[/color]了:ding: 。
大家对主程序体积大小在不在意:P ?

[[i] 本帖最后由 168 于 2007-11-30 11:33 编辑 [/i]]

GreenBrowser 发表于 2007-11-30 11:35

在意 希望精简 主程序不要超过1M :wait:

xwluo26 发表于 2007-11-30 11:36

只要性能好就没啥 我磁盘空间大的很 :D

ilysm 发表于 2007-11-30 11:37

自己修改里面图片文件,死硬亚在888k:shy:

stongxue 发表于 2007-11-30 11:40

我忍不住要说一句了,现在随便一个游戏动辄几个G,一个vista要7格G,1m算多吗?和其它浏览器比较而言,TW绝对算不上大,而且一味压缩体积还会使启动速度变慢,所以这个问题根本不需要谈论

scp8708 发表于 2007-11-30 11:49

要小的话只留基本功能就够小了...
去用最早的版本好了...

5812170 发表于 2007-11-30 11:54

:wait: :wait: 只在乎,稳定和速度,程序大小,不在乎,现在谁不是160G硬盘,有人会在乎吗

zizhulin 发表于 2007-11-30 12:26

不赞成为了压缩体积而“压缩了”性能;但也反对体积臃肿。(偶的要求不苛刻吧,嘿嘿)

ncttour 发表于 2007-11-30 12:47

说实话,tw的主程序做的够小的了,有人还不知足啊。

那巴尔 发表于 2007-11-30 12:48

加个壳:@

wangms 发表于 2007-11-30 12:57

这个已经够小的了,不差那点空间。

小絮 发表于 2007-11-30 13:08

如果是放在硬盘中使用,400K和1M的差别可以忽略。如果是放在便携设备或网上空间方便随时调出使用,用winrar或类似的专门压缩软件来压缩可以使体积更加瘦小。

168 发表于 2007-11-30 13:19

我压缩了就是放到256优盘里用的,保证功能的前提下体积越小越好,还不怕exe文件被感染。主要是要那个收藏夹的相对路径。别的浏览器还没发现有。mt的网络收藏夹不喜欢。受网络状况影响,哪有相对路径有保障。

viewer 发表于 2007-11-30 13:26

不在意,:)

xuyong 发表于 2007-11-30 13:41

硬盘够大,不在乎这么几兆的空间

stevenchenxf 发表于 2007-11-30 16:06

都是怎么压的啊

ggyyxzh 发表于 2007-11-30 16:11

[quote]原帖由 [i]stevenchenxf[/i] 于 2007-11-30 16:06 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=441656&ptid=47012][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
都是怎么压的啊 [/quote]

加压缩壳啊!
最常见的就是加UPX.
不过运行程序时,因为要先执行一个解压的过程,所以会影响启动速度.

lgh009 发表于 2007-11-30 16:12

1M很大吗?一首MP3(非高品质)也3-5M啊。

tommy8o8 发表于 2007-11-30 16:27

不是说要出精简版本了吗,到时各取所需吧

天才杨威利 发表于 2007-11-30 16:41

我觉得只要功能稳定,资源占用相对小的话,文件的体积是不是超过了1Mb都不太重要。

ddaiqq 发表于 2007-11-30 16:47

希望开发组不要被这种无聊的思想束缚 只要功能强大 不必理会所谓的“底线”

jsfaint 发表于 2007-11-30 18:00

没意义的事情……
不在乎那么点空间,只要运行稳定,速度快,好用就行了

tabris 发表于 2007-11-30 18:06

核心+插件听上去好听 实际效果并不好 看看ff就知道了
基本功能还是要的 不过代码的优化也是必须的 这个工作要等程序基本稳定了以后再做吧  
我相信tw没有问题的

nine58616 发表于 2007-11-30 18:35

现在随便一个邮箱的附件都是20m了  主程序稍微大几k无所谓  但反对臃肿:)

页: [1] 2 3