世界之窗论坛's Archiver

phoenix 发表于 2007-11-29 17:42

Sticker 1.1的开发和更新

Sticker有个特别适合网页开发人员的“特技”
点浏览器页面,然后在 Sticker 中点Ctrl+F1,则获取页面的脚本,Ctrl+F2获取页面文字
这个功能不进入需获取的页面所在的进程,干净的很
比如Nortorn Antivirus的界面就是用页面做的,用Sticker可以轻松获取它的网页脚本

至于有朋友提到做个侧边栏版的Sticker,我个人觉得想法很好,这样对于重量级Sticker用户来说就更方便了
这个功能开发中...
发布日期:当它完成的时候

靖哥哥 发表于 2007-11-29 20:55

沙发,老大的沙发难坐呀。
不过这个沙发不用给奖励了:shy:

9wis 发表于 2007-11-29 22:45

期待中………………

Aycox 发表于 2007-11-29 23:45

刚看到这个,插件区那边1.1已经发布了:sweat: :D

elkay 发表于 2007-11-30 00:30

要是能获取选定区域的代码就好了,我就需要这样一个功能,茶杯看看能不能做个?:shy:

efni 发表于 2007-11-30 11:45

[quote]原帖由 [i]elkay[/i] 于 2007-11-30 00:30 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=441338&ptid=46964][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
要是能获取选定区域的代码就好了,我就需要这样一个功能,茶杯看看能不能做个?:shy: [/quote]
要超过这个: [url]http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=42124&extra=page%3D2[/url]

canny 发表于 2007-11-30 17:03

嗯,楼上所提到的那个插件,我正在用,挺好的!!!

耶利米 发表于 2007-11-30 22:08

看来我不是很需要
呵呵

zizhulin 发表于 2007-12-3 16:27

支持楼主啊,偶还暂时用不上,嘿嘿。

灰.灰 发表于 2007-12-8 00:32

其实这个挺好用的~~但是我是把它当作独立软件在用~~呵呵~~

bshkl 发表于 2007-12-8 20:11

沙发

:) :) :)
占个首页

不懂珍惜 发表于 2007-12-9 15:08

还是搞不懂要干什么用的呵,不过还是下载来用下看看。

ixiy 发表于 2007-12-9 23:23

看不懂是要做什么的。。。

WinMount 发表于 2007-12-10 10:41

不过这个功能做好了貌似很有用:Ctrl+F2获取页面文字
经常有网站,为了防止网页被copy,虽然不显示出来,copy时就加入了N多干扰文字

不是很理解,顶老大:)

libin10000 发表于 2007-12-10 15:33

我来支持下了  :)

vincentfei 发表于 2007-12-10 16:39

这个功能听上去很诱人哦!

清风皓月苔茵展 发表于 2007-12-13 02:18

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

mrting 发表于 2007-12-19 13:57

回楼上的
地板

haokeyy 发表于 2008-5-18 15:23

1.1.0.2更新了什么:ding:

a174 发表于 2008-7-2 18:51

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

页: [1]