世界之窗论坛's Archiver

mutalisker 发表于 2007-11-29 17:22

TheWorld 2.1 CTP (论坛预览版 2.1.0.1)

[b]相对于2.1.0.0的增量更新[/b]

修复了皮肤三段式填充BackMode=4的绘制错误
修复了换肤时状态栏高度更新不及时的问题
修复了自定义搜索引擎时搜索快捷词有空格导致不能正确使用的问题
修复了添加收藏对话框,中键点击会打开页面的问题
改进了安全浏览中的安全警报功能
改进了自动填表功能的兼容性,从而可以适应更多表单
改进了页面访问url为脚本的处理,现在url为脚本的时候直接在当前页面执行了
改进了ICast广告过滤功能, 解决了一些兼容问题
[color=red]增加了对IE工具条的支持[/color](部分工具条还会有一些兼容问题)
增加了多功能标题条下最小化按钮右键菜单,可以快速切换窗口大小
工具菜单增加了高级项, 自动性能优化、鼠标手势和错误控制台移到了里面
皮肤支持中增加了一项:[toolbar]favoriteCY=,支持皮肤设定收藏栏高度
外部下载工具增加了flashget2的支持, 并且简体版本还增加了网络传送带的支持
标签条右键关闭的时候,按住Shift键右键点击为不关闭标签,弹出标签条菜单
使用搜索框搜索现在会激活搜索标签

点此查看2.1.0.0的更新日志
[url=http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=46186&extra=page%3D1]http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=46186&extra=page%3D1[/url]

tommy8o8 发表于 2007-11-29 17:23

夺。。。。。。。。

总算抢到:D 一次

[color=blue]沙发奖励兑现6分,下个版本沙发奖励7分。[/color]
[color=blue]by:靖[/color]

[[i] 本帖最后由 靖哥哥 于 2007-11-29 17:36 编辑 [/i]]

netac 发表于 2007-11-29 17:23

很好  很强大

呦児咿 发表于 2007-11-29 17:25

呵呵~ 抢啊~

cocomail 发表于 2007-11-29 17:26

在第一頁

lixinwgx 发表于 2007-11-29 17:26

马上更新。

小鸟 发表于 2007-11-29 17:29

没这么靠前过,缘分啊,今天我生日,发新版啦:lol:

Conet 发表于 2007-11-29 17:30

爽,顶啊,先占个位置

look1look 发表于 2007-11-29 17:34

前排支持更新。:wait:

lvneng 发表于 2007-11-29 17:36

第一页,gxgx

靖哥哥 发表于 2007-11-29 17:36

先占个第一页

linlee 发表于 2007-11-29 17:38

占领第一页~~~~·:P

ddaiqq 发表于 2007-11-29 17:38

呵呵 还能第一页啊

uulele 发表于 2007-11-29 17:42

乖乖.....刚才一直在水区,没注意公告....闷了

不过也抢先了..呵呵

tabris 发表于 2007-11-29 17:43

来得不晚啊

fqonly 发表于 2007-11-29 17:43

我就不知道在哪一页

81635631 发表于 2007-11-29 17:46

哈哈 ..~! 第一次第一页///非常高兴中...

twfan 发表于 2007-11-29 17:54

还好,第一页。支持开发组!!!

sysop 发表于 2007-11-29 17:55

终于抢到第一页了,下一次就是沙发,哈哈。。

uulele 发表于 2007-11-29 17:56

小问题....安装后..在后台设置那个缓存(网站图标).....这个选项不勾选...
之前的版本设置的是ImgInCache=1

安装后..居然图标自动存到了imgcache文件夹中.....
然后发现设置中的ImgInCache=1变成了ImgInCache=0

呦児咿 发表于 2007-11-29 18:01

搜索栏还是没改进好... 现在自动搜索的话那么右键"在当前页搜索"就没什么意思了~

xwluo26 发表于 2007-11-29 18:14

今天果然更新了  :ding:

东暴 发表于 2007-11-29 18:14

呵呵呵!!!支持!!

懒觉 发表于 2007-11-29 18:20

又有更新了,不知道IDLE的现象会不会改善。:(

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10