世界之窗论坛's Archiver

leo1717 发表于 2007-11-26 16:26

●●●一个TW一直存在的BUG,一直认为是腾讯的BUG

[url=http://user.qzone.qq.com/21771854]http://user.qzone.qq.com/21771854[/url]   这个偶地空间,开始画面进去后,我用的是免费的那个开场话面,是一匹马的,但用TW进经常卡住,马不会动,然后再点进去,空间没有导航了只能看件首页,但是用IE访问就一切正常了 ,主要意思就是进空间,开始画面会卡住不动,进了主页导航也不见了

[attach]36016[/attach]  [size=6][color=red]就像这样,虽然图片是静态的,但是现实也是这样不会动,进去了原本的导航也没了[/color][/size]

[attach]36017[/attach][size=7][color=royalblue]原本应该这里是一条横的导航,就是默认的那种[/color][/size]
[size=7][color=#4169e1][/color][/size]
[size=7][color=#4169e1][/color][/size]
[attach]36018[/attach][size=7][color=black]这个是我用IE访问的界面,就完全正常[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 leo1717 于 2007-11-26 16:36 编辑 [/i]]

leo1717 发表于 2007-11-26 16:35

管理员。。。。。:sad: :sad: 看一下,从2。0X到2.1一直存在

leo1717 发表于 2007-11-26 16:35

一开始我还以为是空间服务器太忙了才会这样

化外愚民 发表于 2007-11-26 17:02

寻思着替你试一下,结果——进不去啊,不够格,呵呵。算了。

ddaiqq 发表于 2007-11-26 17:12

楼主不要把QQ空间设为好友可见啊...

ghostfei 发表于 2007-11-26 19:01

楼主不要把QQ空间设为好友可见啊...
没权限进去喔

tinham 发表于 2007-11-26 19:19

如果是bug的话帮楼主顶一下

1128ly 发表于 2007-11-26 20:10

楼主..!!
  你确定你的 FLASH动画 是打开的?!!!

浏览器最右下方 的球形 那个 东东~ ~

[[i] 本帖最后由 1128ly 于 2007-11-26 20:13 编辑 [/i]]

uijxviid 发表于 2007-11-26 20:29

看了半天似乎明白一点楼主的意思,大概是说TW登录QQ空间有问题,而IE则正常,比如菜单的显示不一样。

刚刚用TW 2.1登录一个没有限制登录权限的空间,看到的菜单如下图,按此推断,TW登录QQ空间没有问题。

建议查查机器是否有其他多余插件、木马、TW黑名单……

kycyf111 发表于 2007-11-26 21:50

应该是设置不显示FLASH动画的吧  不然应该不会有这个问题

无边无际 发表于 2007-11-26 22:55

1。菜单的页面元素允许脚本,允许Flash显示
2.。广告过滤设置(高级选项中),全部关闭
3..广告过滤插件不加载
4.右下角加此站点为信任

然后Ctrl+F5,我就不信页面它不乖乖地给我正常显示

on_ly 发表于 2007-11-26 22:56

没有权限嘛,进不去

leo1717 发表于 2007-11-27 03:35

[quote]原帖由 [i]无边无际[/i] 于 2007-11-26 22:55 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=439522&ptid=46757][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
1。菜单的页面元素允许脚本,允许Flash显示
2.。广告过滤设置(高级选项中),全部关闭
3..广告过滤插件不加载
4.右下角加此站点为信任

然后Ctrl+F5,我就不信页面它不乖乖地给我正常显示 [/quote]

摸不着头脑了,百度知道上搜索有很多我这样的问题,难道是QQ的关系吗?  不是次次进空间都这样,基本都发生在白天,晚上进空间完全正常的,我想应该不是我设置上的毛病吧

页: [1]