世界之窗论坛's Archiver

woshikkk 发表于 2007-11-25 13:52

1G内存 不够TW用的

看图说话  用了TW一年多 今天算是最强大一次 估计是那个网页的毛病 虽然只开了2个标签:o

woshikkk 发表于 2007-11-25 13:54

2.6.0.5 版的  天~:cold:

靖哥哥 发表于 2007-11-25 13:56

回复 2# 的帖子

什么站点?

glw0413 发表于 2007-11-25 14:18

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

syz2629 发表于 2007-11-25 14:50

很强大,^_^

IAYFFOREVER 发表于 2007-11-25 15:23

呵呵,还没遇到这种情况。。。

5812170 发表于 2007-11-25 16:29

:funk: :funk: 我也是1G内存啊,没有超过300过,楼主,你进程那么多,不死才怪,我开机进程才18

木草圆 发表于 2007-11-25 16:55

有些网页比较吃内存的:)

yjhdeys 发表于 2007-11-25 18:00

强 楼主3个google 桌面啊

东暴 发表于 2007-11-25 18:02

出现这样问题,系统问题占很大因素。

JJYY 发表于 2007-11-25 18:12

1G不够  加2G

pigge 发表于 2007-11-25 18:26

lz的问题和我反应的是一样的,大家请参考[url]http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=45078[/url]

google 发表于 2007-11-25 18:47

不说什么页面没意义。
就象上次有人发的毒页一样,内存虚拟内存会一直上升,如果不关的话,2G恐怕也不够。

tinham 发表于 2007-11-25 18:54

关了再打开就应该好点

morrowice 发表于 2007-11-25 19:54

楼主的tw进程怎么是theworld。cn??第一次见~

stongxue 发表于 2007-11-26 00:58

TW的进程貌似只看见过theworld.exe,楼主的TW是在哪个网站下的?你八成中招了

80814 发表于 2007-11-26 02:03

楼主的侧边栏是什么软件??好别致哦..

fzxing 发表于 2007-11-26 06:14

我咋天也碰到了这样的情况
一个PCONLINE的,一个CNBETA,一个GOOGLE 关于马英刀的新闻,结果打开,不知与网速有无关系,结果,好象战胜也就在60-80左右内存,CPU占用也就在10几左右,程序死了...只能结束了,搞了两三次都一样.
后来,一个一个打开,关了影响速度的IE还是什么程序来着的,才正常...

楼上的,楼主的就是把 快速启动条,拉到了左侧边上...你也可以试下...哈

ilysm 发表于 2007-11-26 08:02

楼主自己找原因吧,里面这么多奇怪的进程~~~不要啥都说TW。。。

灰.灰 发表于 2007-11-26 08:16

内存泄漏引起的~~有些脚本就会引起这样的问题·~~

mrting 发表于 2007-11-26 09:13

我上次上天涯用了一g内存呵呵
不信俺还可以找出来呢:) :) :) :)

淘宝的 发表于 2007-11-26 09:58

很吓人的

zFx 发表于 2007-11-26 10:09

这问题我这也遇到过。 2065
感觉不是页面打开多少的问题,而是页面打开多久的问题。越久就越占用得多了。
死是没死 但慢得离谱
不知道是不是BUG 呵呵的

[[i] 本帖最后由 zFx 于 2007-11-26 10:12 编辑 [/i]]

1bit 发表于 2007-11-26 11:31

嗬嗬  我2G都是CPU不够

页: [1] 2