世界之窗论坛's Archiver

coolwanghq 发表于 2007-11-23 07:17

世界之窗 帮助——>上网导航 有病毒!!!!!

经常提示这个病毒,上网查了,是灰鸽子变种。更加奇怪的是有时候有,有时候没有。好像是特意放在上面的,放一会后然后马上又拿了下去!!已经发现N回了。

[attach]35804[/attach]

[[i] 本帖最后由 coolwanghq 于 2007-11-23 07:31 编辑 [/i]]

世界之窗论坛 发表于 2007-11-23 08:27

误报的啦,把世界之窗的整个文件夹加入到杀毒软件的排除掩码里!!!!!!:)

vistafans 发表于 2007-11-23 08:39

应该不是误报 是楼主电脑中了病毒

无边无际 发表于 2007-11-23 09:15

就今天早上开始的么?

暂未发现异常(Nod32)

siner 发表于 2007-11-23 09:18

我经常遇上这种突然打开的网页,都报有病毒和恶意程序!用其他浏览器就不会!不知道为什么!

天若有情 发表于 2007-11-23 10:03

是不是被挂马了

coolwanghq 发表于 2007-11-23 10:13

要是误报,为什么其它网站都不报??:funk:

靖哥哥 发表于 2007-11-23 11:10

楼主是局域网用户吧,装个arp防火墙吧,金山的和360的都可以试试。
tw上网导航很干净,没有病毒。
卡巴、麦咖啡、瑞星都监测了下,没有问题。

9wis 发表于 2007-11-23 11:45

清爽干净。我喜欢。如果有挂马的事。我怎么就没有碰上呢
是去我气好,还是TW照顾我啊:lol:
我看八成是你的电脑中彩了吧。恭喜恭喜!:D :mad:

挫折 发表于 2007-11-23 12:19

电脑本身中毒了.

果锐 发表于 2007-11-23 12:57

没有
病毒

楼主
自己
的事

coolwanghq 发表于 2007-11-23 14:00

我是ADSL拨号上网,不是每次都出来这个病毒 1天10个时间段 肯定会出来1-2次,都很长时间了  我估计肯定是下面的广告放的病毒 应为经常上面带有个.GIF的字段。

hblf 发表于 2007-11-23 15:32

lz第一个截图里面的地址是2.X交流区的地址 如果那地址真的是有马的话
恐怕遭的人不止一个 满论坛都应该嚷嚷了
但是目前为止没人报 我这里也的确没有报  
建议lz还是自己查查电脑吧

萧谣浪子 发表于 2007-11-23 15:36

LZ还是进安全模式好好的杀一下毒吧,然后再进看看是不是还有毒!

页: [1]