世界之窗论坛's Archiver

pcxg 发表于 2007-11-21 09:38

firefox用了一段时间但是我的培训部都是老机卡的要死,TW就不一样了。。。。呵呵~!:lol:

LaoShiDian 发表于 2007-11-21 09:56

标题震撼,群情激昂。
火狐来了,夹尾收场。
初级用户,初级水平。
十分洁癖,十分找批。

无边无际 发表于 2007-11-21 10:07

我想各有优劣吧,初中时就学过一句格言:没有人比你强 你也不比别人强

isunfly 发表于 2007-11-21 13:17

firefox比不上the world,我一直在努力比较两个软件,这是个不争的事实,楼主的问题在我的the world上没有发现,不知道为什么楼主会出现这样的问题。
“老有人会用内存占用多来说事..好吧.
如果你的电脑到了连个浏览器都用不了的地步..那我也没话说”
内存的占用也一定程度说明了the world的程序是更“绿色的”,firefox现在还有一大堆bug等着修复……

tla 发表于 2007-11-21 13:23

如果你喜欢过滤,那你把网线拔了,保证什么广告也没,我保证

tla 发表于 2007-11-21 13:26

很不爽,就是你看其他的浏览器,用了多少广告,全世界的网站都帖有,而世界之窗呢,楼主你看见它有自身的广告吗,有见到我们这个网站有广告吗

[[i] 本帖最后由 tla 于 2007-11-21 13:42 编辑 [/i]]

8630czh 发表于 2007-11-21 13:29

不管是什么浏览器,且不论性能如何,如果在许多网页打上广告无端蔑视别的浏览器,说什么:你使用的是老掉牙的浏览器,哪么这样的品种连试用的价值都没有。FF玩去吧,就冲你的广告。

hblf 发表于 2007-11-21 13:37

前几年刚接触linux的时候 对ff印象很不错 后来满网上都是他的那些推广 看着就够了
至于lz说的广告过滤 我的看法是 广告过滤过于强大了 正常的页面浏览也必然受影响 与其看个网页都受罪 还不如忍受一点过滤残留的广告 毕竟人家做网站也不容易

meterora 发表于 2007-11-21 14:10

FF和Oprea这些浏览器
在没有统一标准的时候
玩玩就可以了
毕竟浏览器最大的用处还是完整无错的浏览所有的网页
我已经厌倦了用IETab来回切换的麻烦
安心的用IE核心吧 不管是TW还是MX还是IE7

uulele 发表于 2007-11-21 14:26

用户体验很重要....要相信用户的选择!

雪见 发表于 2007-11-21 14:59

无论楼主怎么吹捧,我就是不喜欢火狐!就是不用火狐!:mad:
我就喜欢世界之窗,偏要用世界之窗!:lol:

那巴尔 发表于 2007-11-21 15:29

广告不是Mozilla恶意所为,只能说是Google和Mozilla考虑不周,就不用乱喷了。:lol:

kapersky 发表于 2007-11-21 15:36

请教下楼主,用FF上新浪网怎么才能达到用TW加克名单的效果?

3642078 发表于 2007-11-22 08:15

一直用tw:angry: 无视楼主

弑神seraphim 发表于 2007-11-22 10:15

各有优势的
你想用什么浏览器也是你的自由啊

忧郁眼神 发表于 2007-11-22 10:20

TW用着蛮好的

爱可以很久 发表于 2007-11-22 10:55

刚刚看到的时候也想BS一下楼猪,但看完所有人的回帖,也觉得没必要说那么多了。广告过滤一直是TW的优势,FF更无法与之相提并论。

killmesoftly 发表于 2007-11-22 11:49

Admuncher搞定一切烦恼

乐嘻嘻 发表于 2007-11-22 12:54

对付广告啊,以前用IE的时候都不拦截广告的,也觉得很正常,现在用了一段时间TW以后,就发现不用TW简直受不了那些广告。迄今为止,我用TW想拦截谁就拦截谁,足够了。FF用过一段时间,还不如IE好用呢,就算拦截广告强也没用啊。

lon91ong 发表于 2007-11-22 13:10

暂时放弃用TW了

TW是很强,不比FF弱
但是总崩溃(假死),搞得我也崩溃了!
暂时不用TW了,什么时候稳定了再说!
现在用的是GreenBrowser,界面好好设置一下,还凑合!

D·N·A 发表于 2007-11-22 13:58

此贴大有转型为口水帖之趋势,“楼主批斗热”也见出苗头,甚至个别有才的连讽刺楼主的顺口溜都编出来了,建议版主锁帖
拿Firefox这跨平台浏览器在添加了扩展的情况下放到“限定于楼主机器的Windows平台”上与TW之间来作去广告评测不但是没有意义,而且近乎无聊,而参与讨论、攻击楼主的则更是无聊

zjh106 发表于 2007-11-22 14:09

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

lchunghan 发表于 2007-11-22 14:21

用ie7 屏蔽的更干净 !

upc 发表于 2007-11-22 15:40

要想得到最大兼容性 就用IE内核的浏览器吧

页: 1 [2] 3