世界之窗论坛's Archiver

dearhit 发表于 2007-11-19 17:01

楼上头像太酷啦

AY 发表于 2007-11-19 17:14

之前试用过,但不大稳定(比如有时下载后打不开)。现在一般用 IE,如果太慢才会用快车。

arieshyde 发表于 2007-11-19 17:50

好像重来没有看到有多个线程在跑,我的每次都是一个线程在下载

mutalisker 发表于 2007-11-19 18:32

[quote]原帖由 [i]zizhulin[/i] 于 2007-11-19 16:29 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=435601&ptid=46371][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主太可气啦》你是有自己的电脑,不知别人的苦。
10M以下的用TW下载速度比IE快好多!10M以上的用下载工具随个人喜好。偶的选择30M以下的就没用过下载工具,直接TW搞定!爽啊。
就是用TW专门做下载工具也是可以的啊!嘿嘿!体积还那么小。
还有就是一些东东根本没有下载地址,你就下不下来。比如登陆时填写的验证码,用马桶或者IE你点右键就没法下载。TW就能!(因为偶的办公电脑受限制,有些东东显示不了,:sweat: )所以上论坛TW就是偶的超级武器。嘿嘿。[/quote]

你的用法还真特别, 第一次知道还可以这么用:D

zhang1213 发表于 2007-11-19 21:07

我就忒喜欢
IE的下载速度绝对没法和TW比,再说了为了下个1、2M的东西我还要启动迅雷,麻不麻烦。

heji 发表于 2007-11-19 21:59

非常好的功能啊,我不喜欢安装太多东东

yeahweb 发表于 2007-11-19 23:07

我觉得一点也不多余,非常支持这个下载工具
我现在把什么迅雷、脱兔全删除了,因为那些下载工具非常占资源,而这个内嵌的下载工具速度快,又不占资源,非常好用
而且本人平时根本不需要下载什么BT之类的东西,所以这个工具是非常支持的,希望世界之窗坚持走这样从客户角度考虑的浏览器
楼主应该从别人的电脑角度考虑问题,呵呵

neoland 发表于 2007-11-20 01:30

1.代码量很少,对TW的影响忽略
2.以后自动更新可能用的到
3.迅雷,快车这些下载工具有些链接无法下载,TW却可以
4.并非所有人如楼主,能随便安装软件。很多公司限制管理权限,迅雷,快车这些下载工具有又怎样?不能安装还不是白看!
5.不喜欢可以切换选择使用IE或者外部下载工具。
6.并非所有人都有安装迅雷,快车这些下载工具,TW多线程下载500MB以上你试过么?
7.不喜欢请这样理解:哦,原来这个功能是为别人设计的
8.其实N多的软件中N的功能都不是为自己设计的,windows有防火墙,可还是很多人安装防火墙软件,没有听说那些安装防火墙软件的人说微软画蛇添足。
9.水水,热闹热闹。请版主锁了吧
10.不说了...
11.没有了...

masonlynn 发表于 2007-11-20 01:36

世界之窗自带的下载非常好,千万不要去掉阿。下载速度和迅雷不相上下,而且不影响上网,十分好用:lol:

神游 发表于 2007-11-20 05:26

这个下载器还是很有用的,虽然用得不多但是非常解急

xukongzhijian 发表于 2007-11-20 07:06

我觉的好用 但是做的不够强大

linwx 发表于 2007-11-20 13:30

LZ太武断了吧,我用得好爽,开多一个下载工具,资源少好多啊,我的老爷机要用它.

hksw2 发表于 2007-11-20 20:27

23 楼是色狼,完毕

jian0 发表于 2007-11-20 22:14

我很喜欢这个功能啊,很实用,也好管理,比快车,迅雷干净,又支持多线程。我经常用它下载软件,还有QQ中转的电影,速度巨快,能稳定达到我带宽的接近峰值(我2M),理论峰值256K/S吧,实际下载稳定在250,有时还会到260以上。除了开始和结尾只有100多(那也是正常的)

David 发表于 2007-11-20 22:23

我用起来很好啊,如果不是特别大或者不好下的文件的话,我一般都是用它下载的。现在用世界之窗内置的下载的次数最多。

9wis 发表于 2007-11-20 22:24

经常用   ````:)

sxbsun 发表于 2007-11-20 22:26

看了这么多大家的评论..才知道这么好..
我也从来没用过..莫笑..呵呵

以后一定要用了

jmdjy 发表于 2007-11-21 08:57

楼主,竟然装了个迅雷:cold: :cold:
难道你不知道迅雷对你的电脑危害多大
难道你不知道迅雷,会往你的IE添加控件,拖慢你的浏览器速度
难道你不知道迅雷会自动和外面联系,交换你电脑上的信息出去

by duckZCX
屏蔽部分字眼儿

vincentfei 发表于 2007-11-21 09:12

呵呵,从下载功能开发出来以后,我基本上一直使用,我个人觉得还是很有用处的,支持!

douglasleft 发表于 2007-11-21 11:48

这么好的功能。真想**了

如果你只是想知道文件的url发给好友下载,ie另存为能行吗? 难道你还调用迅雷看地址??

小白

vvvvvvv 发表于 2007-11-21 11:56

非常喜欢这个功能,为什么你建议删除呢???:funk:

isunfly 发表于 2007-11-21 13:19

下载功能一定不能去掉,我在太平网上的下载全靠the world的下载功能,迅雷根本无法下载!

sxbsun 发表于 2007-11-21 15:07

[quote]原帖由 [i]jmdjy[/i] 于 2007-11-21 08:57 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=436508&ptid=46371][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主,竟然装了个迅雷:cold: :cold:
难道你不知道迅雷对你的电脑危害多大
难道你不知道迅雷,会往你的IE添加控件,拖慢你的浏览器速度
难道你不知道迅雷会自动和外面联系,交换你电脑上的信息出去

by duckZCX ... [/quote]
难道迅雷不好吗

mulao 发表于 2007-11-21 15:51

小文件下载很不错的,而且有时候往往能解析一些其他下载 软件解析不了的地址

页: 1 [2]