世界之窗论坛's Archiver

bshkl 发表于 2007-11-18 18:58

第一开贴说正事----这个功能可以取消

改进了搜索框一个小功能,在搜索框中切换搜索引擎的时候, 直接搜索 2.1

同意得举手。。。。。。。。。。

lchunghan 发表于 2007-11-18 19:24

同意 !

:ding:

呦児咿 发表于 2007-11-18 19:28

我也觉得以前的好一点. 现在直接搜索感觉没有以前好~

那巴尔 发表于 2007-11-18 19:30

关乎操作习惯,建议加选项。

netac 发表于 2007-11-18 19:33

现在的很好

uijxviid 发表于 2007-11-18 20:28

感觉这个功能不错,一个关键词连续从几个搜索引擎上能得到不同的结果!

ncttour 发表于 2007-11-18 21:02

习惯以前的了,新的还有个适应过程。

vistafans 发表于 2007-11-18 21:10

现在的很好 习惯问题
不要一不习惯就来要求改

那巴尔 发表于 2007-11-18 21:12

但这样一来右键当前页面搜索不在一定程度上就成摆设了么?

那巴尔 发表于 2007-11-18 21:16

还有不小心按错也麻烦。

285900537 发表于 2007-11-18 21:18

感觉以前的好,呵呵

zhuangv 发表于 2007-11-19 00:26

[quote]原帖由 [i]uijxviid[/i] 于 2007-11-18 20:28 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=435126&ptid=46337][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
感觉这个功能不错,一个关键词连续从几个搜索引擎上能得到不同的结果! [/quote]

你说的那是联合搜索的功能。。。
等得头发都白了。。。

-------------------------分割符----------------------------
关于lz说的问题:
对于经常切换搜索引擎的人来说(还是习惯最直接的输入回车/搜索按钮,不习惯加个搜索前导词),
每次切换都会进行搜索,
而这时想要的结果>>不想要的,
这在使用体验上适得其反了。

[[i] 本帖最后由 zhuangv 于 2007-11-19 00:27 编辑 [/i]]

神游 发表于 2007-11-19 01:31

我也不太喜欢现在这样,有时候切换错误也给我搜去了

261895910 发表于 2007-11-19 02:52

这个不用投票的啊  直接做成 是/否使用 就可以了:lol:

呦児咿 发表于 2007-11-19 16:14

[quote]原帖由 [i]那巴尔[/i] 于 2007-11-18 21:12 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=435158&ptid=46337][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
但这样一来右键当前页面搜索不在一定程度上就成摆设了么? [/quote]
是啊, 所以还是不要自动搜索比较好~

hannah 发表于 2007-11-19 16:29

我不喜欢太自动化的
尤其不喜欢自说自话去操作的

vicandy 发表于 2007-11-19 16:33

觉得加个选项很不错。:ding:

byyh 发表于 2007-11-19 18:38

虽然第一次用这个功能,但我觉得不错,因为以前经常换引擎时还要多点一下,现在不用再点了,方便多了:lol:

天文台Kelvin 发表于 2007-11-19 19:31

赞成!!早就说过了!~:)

呦児咿 发表于 2007-11-19 21:51

回复 20# 的帖子

这个自动搜索还是不方便. 正如9楼那巴尔说的一样. 如果是切换后就自动搜索的话, 那右键点击在当前页面搜索就基本成了摆设...

oceaniver 发表于 2007-11-20 10:29

这个我赞成,方便很多啊

vanioage 发表于 2007-11-20 12:18

我觉得现在的对我更方便
多引擎搜索既然还没实现,现在这样用着,倒是可以省好几个回车和鼠标点击呢
不过肯定有人不习惯,可以考虑加个选项适应不同偏好

功能越完善,用户的不同意见也就越多,这是必然的:)

hannah 发表于 2007-11-20 13:06

忽然觉悟
搜索量,跟TW的收入直接关联的
所以这个自动搜索估计不大会取消了

经济杠杆的力量是无穷的

[color=green]by duckZCX[/color]
[color=green]如果开发组取消了这个,您又会怎么说呢?[/color]
[color=#008000][/color]
[color=purple]by 本人[/color]
[color=purple]如果取消了,那么说明迷途知返,还是好乖乖[/color]
[color=purple]另,不要随便利用特权,修改我的帖子,你有话说,跟在后面就行了,好比人家在说话,你冷不丁插一句,这习惯很不礼貌 [/color]
[color=#800080]再,你这句话问得太早,等到真的取消了,再说不迟,注意是取消,不是多个选项,默认值打开什么的[/color]
[color=#800080]再,建议出个新版,只要在地址栏打一个字就去搜素一下,更加方便强大[/color]

[[i] 本帖最后由 hannah 于 2007-11-21 09:29 编辑 [/i]]

hoyou 发表于 2007-11-20 13:14

强烈建议保留,做个可选项就可以了

页: [1] 2