世界之窗论坛's Archiver

只负如来不负卿 发表于 2007-11-9 22:29

让你的tw内存占用在15M以下!

没错, 你的眼睛没有欺骗你. 这个软件可以让你的theworld看起来 内存占用不到15m

就是插件区的 empty.exe 内存整理软件. 我加了一个vbs 然后 rar打包 然后upx压了一下.

双击运行后一个vbs脚本会用死循环来**theworld的内存...

当然,牺牲了 cpu 和虚拟内存

wzqyxh 发表于 2007-11-9 22:36

这个是个好东西,帮你顶了。给内存紧张的低胸们用吧。

lgxro 发表于 2007-11-9 22:42

只要不是cpu,内存随便了,即使以前256内存都不觉得占用有多大啊,何况现在一般也有512了吧?

灰.灰 发表于 2007-11-9 22:43

虚拟内存牺牲还不如牺牲物理内存~~~
虚拟内存执行程序效率太低~~现在大家的物理内存起码都是1G了~~~
不在乎那么点了~~

wwwcccyyy 发表于 2007-11-9 23:09

管用么???

yjhdeys 发表于 2007-11-9 23:36

其实增加内存的大小只有2中方法 1. 在原有的内存下 尽量减少程序和进程 2,在原有的内存上在增加内存条!

stongxue 发表于 2007-11-9 23:39

这是本人最鄙视的节约内存方法,还不如关掉flash效果来得快,还没有那么多负面影响:cold:

ncttour 发表于 2007-11-10 00:48

同意四楼的,虚拟内存的效率太低。

化外愚民 发表于 2007-11-10 10:05

没多大的意义吧。

可能楼主的意思是反的吧(意思是太在意那个数字的——尽管tw在这方面其实还是优势,因为程序效率高——你们想这样用就用吧),呵呵。

kisazhu 发表于 2007-11-11 00:23

虚拟内存占用的多...会更卡的.....

WeeVee 发表于 2007-11-11 00:29

回复 1# 的帖子

呵,这就是用来欺骗眼睛滴~

killmesoftly 发表于 2007-11-11 01:40

我想,在这里说反话的,99%没试过,也不会试这个软件
但是我还是想说一句,empty这个软件,并不会增加虚拟内存的占用,这个工具来自微软2003,如果微软出个占用虚拟内存的内存工具,大家可以尽情去耻笑盖子了
占用一部分cpu倒是真的

最近出了一个减少FF内存占用的工具,可以把FF的内存占用减少到几M,而原先的FF内存占用是几十甚至上百M,这个FF专用工具并不会增加虚拟内存的占用,我原先也不信,试了才服气

时代在进步,不要把自己的知识固步自封,并不是减少内存占用就意味着虚拟内存的增加,试一试就知道了

不过楼主的vbs死循环写得太狠啦,我的CPU快崩溃了,哈哈

最后希望开发组能从empty这个软件中学习到一些东西

[[i] 本帖最后由 killmesoftly 于 2007-11-11 01:43 编辑 [/i]]

xinxinxia 发表于 2007-11-11 04:45

,顶,不用啦,内存1。5g

蓝色街灯 发表于 2007-11-11 08:13

牺牲了cpu来减少内存占用

我宁愿增加内存来减少CPU的占用

google 发表于 2007-11-11 08:43

同楼上,宁愿内存多些

化外愚民 发表于 2007-11-11 08:51

[quote]原帖由 [i]killmesoftly[/i] 于 2007-11-11 01:40 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=430693&ptid=45889][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
我想,在这里说反话的,99%没试过,也不会试这个软件
但是我还是想说一句,empty这个软件,并不会增加虚拟内存的占用,这个工具来自微软2003,如果微软出个占用虚拟内存的内存工具,大家可以尽情去耻笑盖子了
占用一 ... [/quote]
你已加载的网页,用什么存呢?它不会凭空存下来的,要么内存,要么硬盘,要么反复用内存加载(这是最坏的了),还能存到哪里?
因此,如果从数字上看不出,那定有欺骗性的手段。

因此,一般来说,充分地利用原本的内存,应该是综合来说最好的法。

[[i] 本帖最后由 化外愚民 于 2007-11-11 08:52 编辑 [/i]]

killmesoftly 发表于 2007-11-11 10:51

最小化TW时,内存到哪里去了,你的说法,如果用户最小化,最大化TW,同样就是最坏的了?
我发贴的目的没有讨论最好最坏的目的,我也没这水平
只是提醒一些朋友,不要连试都不试,就想当然地说,内存减少就一定是转移到虚拟内存中

ddaiqq 发表于 2007-11-11 10:55

这其实只是个不断清理内存的东西而已 毫无意义。。。

化外愚民 发表于 2007-11-11 10:59

[quote]原帖由 [i]killmesoftly[/i] 于 2007-11-11 10:51 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=430746&ptid=45889][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
最小化TW时,内存到哪里去了,你的说法,如果用户最小化,最大化TW,同样就是最坏的了?
我发贴的目的没有讨论最好最坏的目的,我也没这水平
只是提醒一些朋友,不要连试都不试,就想当然地说,内存减少就一定是转 ... [/quote]
最小化tw时,就是弄到虚拟内存中去了吧。
这个说不上最坏不最坏的,何况只是用户自己的操作。是说的不断在内存时反复加载的那种是最坏的——就是不断地清理,清理了再加载,然后再清理……

[[i] 本帖最后由 化外愚民 于 2007-11-11 11:00 编辑 [/i]]

killmesoftly 发表于 2007-11-11 11:01

有吗?你自己试试看吧,这么说TW最小化时,也是玩数字游戏,弄虚做假?

hzp123 发表于 2007-11-11 11:01

我的内存都是1g的 怕什么呢呵呵呵

GEW\cj 发表于 2007-11-11 11:06

如何一次性删除所有已下载完的软件

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

化外愚民 发表于 2007-11-11 11:22

[quote]原帖由 [i]killmesoftly[/i] 于 2007-11-11 11:01 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=430752&ptid=45889][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
有吗?你自己试试看吧,这么说TW最小化时,也是玩数字游戏,弄虚做假? [/quote]
怎么这样说呢?
因为这是用户自己的操作,不是tw偷偷自己做的,就是说,这只是提供给用户的一个选择而已。但有的浏览器(就不点名了)可不是这样做的了。为了让一些半吊子的用户能总看到一个较小数字,可是费了不小的脑筋啊,呵呵。

[[i] 本帖最后由 化外愚民 于 2007-11-11 11:23 编辑 [/i]]

挫折 发表于 2007-11-12 16:44

不太相信这东西.通过不断整理内存做出来的吧!!其实是没有改变的

页: [1] 2