世界之窗论坛's Archiver

on_ly 发表于 2007-11-6 16:47

希望能像IE一样支持网页快捷方式的拖放

以前用IE时,可以将浏览器窗口的网页,直接拖放到桌面或是其它位置,以快捷方式的形式保存。而the world好像不行

另外,在收藏时,IE也可以用拖放的方式将网页存在收藏夹内,这样整理也方便些吧。但这个the world 也没有。如果是认为不大实用的话,那希望有人能将其做成一个插件。

昨天发贴时,学了个快捷键alt+M,我看见那里有一项“当前页面用IE打开”,我想既然有这么一个功能为什么没有选项将其显示为一个图标呢。为它设定一个默认的快捷键,另外把它加到右键中也不错呀。

yjhdeys 发表于 2007-11-6 16:50

这样的话未必使用简便 个人观点

呦児咿 发表于 2007-11-6 17:46

用IE打开的图标在小工具栏里~

on_ly 发表于 2007-11-6 18:01

用世界之窗到现在,还真没开过小工具栏。刚看了下,小工具栏里还有几个我一直希望能做成图标的东西,不过还是习惯用快捷键,那栏界面看着清爽。
谢谢了。

mulao 发表于 2007-11-6 18:06

像常用的一些,包括 选项,工具,字体大小,编码,用ie打开,

我都放在小工具栏里面,很方便

on_ly 发表于 2007-11-6 20:31

之后看了下小工具栏那里是有很多的工具,但是它的位置不大好。若是拖放到标题栏上时,对比不大明显。我认为如果要改的话,就把小工具颜色改下,因为我已经习惯了标题栏、搜索框和标签栏这几个部分的颜色配合。
我想习惯后一切都会好起来的,这不算什么问题,而且小工具栏对我来说也不是很常用。自己用的自己知道,若是太显眼了可能也会感觉别扭。:)

netac 发表于 2007-11-6 20:34

[quote]原帖由 [i]on_ly[/i] 于 2007-11-6 16:47 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=428677&ptid=45735][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
以前用IE时,可以将浏览器窗口的网页,直接拖放到桌面或是其它位置,以快捷方式的形式保存。而the world好像不行

另外,在收藏时,IE也可以用拖放的方式将网页存在收藏夹内,这样整理也方便些吧。但这个the world ... [/quote]

右键点击地址栏右边的访问按钮

快捷方式的问题  现在确实不行   请在页面上右键--创建快捷方式吧

liulang21cn 发表于 2007-11-7 04:17

[attach]34906[/attach]

只留了3个小工具   IE打开 向上 编码

化外愚民 发表于 2007-11-7 08:43

有两个方法都行:
一、可以将你要打开的链接(先不打开它,在它的父页上拖),拖到桌面上。
二、在你要的那个页面上点右键,再点“创建快捷方式”——这个更近似你说的法,而且更快。

on_ly 发表于 2007-11-7 22:36

我把小工具栏整理了下,找了个看起来还习惯的图标代替。

constantine 发表于 2007-11-8 00:01

这种接近IE的功能, 还是实现的好。

化外愚民 发表于 2007-11-8 08:00

没必要做这个,因为tw有更好的法,见我九楼的第二条。

页: [1]