世界之窗论坛's Archiver

fiberfish 发表于 2007-11-5 21:09

TW2一个非常讨厌的浏览习惯设置!!!!!!

[size=1]我打开好几个标签,就是从当前激活标签再转到其他标签时,不是要左键点击目标标签吗,可是点击了它之后,就把那个目标标签页关闭了!!!!我很郁闷,我设置的是中间点击关闭标签啊!!!这是怎么回事??????请告诉我啊!!!!难道是巴哥???[/size]
[size=1][/size]
[size=1][color=green]by duckZCX[/color][/size]
[size=1][color=green]字体修改[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 duckZCX 于 2007-11-6 01:09 编辑 [/i]]

fiberfish 发表于 2007-11-5 21:10

希望尽快给我答复啊,很郁闷这样,老是关闭目标标签页,这是怎么回事啊??、

靖哥哥 发表于 2007-11-5 21:13

鼠标单击变双击?看看系统鼠标设置有没有问题,调整下点击速度看看。

yytwt 发表于 2007-11-5 21:14

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

fiberfish 发表于 2007-11-5 21:15

不是,我是单击的啊,我也不知道为什么

evilcat 发表于 2007-11-5 21:17

你点到XX上了吧

netac 发表于 2007-11-5 21:29

[quote]原帖由 [i]fiberfish[/i] 于 2007-11-5 21:15 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=428212&ptid=45694][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
不是,我是单击的啊,我也不知道为什么 [/quote]

你是单击  但是鼠标认为你是双击

9wis 发表于 2007-11-5 21:50

最简单的办法就是去掉双击关闭,用右击关闭和关闭按钮关闭。这样就不会出错啦

南弦 发表于 2007-11-5 22:21

你的鼠标坏了
另外,我讨厌你说话的口气和字体

mulao 发表于 2007-11-5 22:32

晕,我一看你标题还以为tw又出什么大问题了呢

应该是你自己的问题

az09xynn 发表于 2007-11-5 22:35

换下鼠标左右键,试下不就知道。看标题吓到我了。

lgxro 发表于 2007-11-6 00:06

米出现这样的事情。你设置的问题而已。

qiusy 发表于 2007-11-6 00:19

同意4楼,俺也碰过这样的问题
确认的方法-----你去单击一下桌面上任意图标试一下

stongxue 发表于 2007-11-6 00:24

正确答案是楼主的鼠标不太好使,你在单击时,鼠标可能会做了两次非常快的单击,结果是第一次激活了标签,第二次点击就直接按到标签右边的小“X”了,所以页面就关闭了,解决方法是进入高级设置---标签栏----在当前标签上显示关闭按钮(去掉这个选项的勾):)

stongxue 发表于 2007-11-6 00:26

补充一点:再同一选项页面下把“鼠标双击关闭对应标签”的勾也去掉

twfan 发表于 2007-11-6 00:43

如果楼主的鼠标有问题的话(单击变双击),你可以试着用鼠标手势来代替,双击关闭标签页。

东暴 发表于 2007-11-6 00:48

不想买一个新鼠标就用一个软件。让电脑来分双击或单击。

神游 发表于 2007-11-6 07:35

是鼠标回路默认你点了两下导致的

把双击关闭页面取消掉设成点右键关闭页面一样方便的

ilysm 发表于 2007-11-6 08:06

没这个问题,楼主你鼠标可以挂了

playgon 发表于 2007-11-6 08:37

你拿个破鼠标,还来怨TW,BC,FT,LJ。

bluerain09 发表于 2007-11-6 09:22

鼠标问题!

robincao 发表于 2007-11-6 14:55

这样的问题完全可以自己在设置里看嘛,要是设置没错,应该就是你鼠标的问题了。。。
问题确实有够烂~~

mutalisker 发表于 2007-11-6 15:05

有没有可能是设置了悬停自动关闭标签的功能了

QHDLdy 发表于 2007-11-6 18:27

如此明显的“错误”,在TW历经许多板版本,很多用户的使用后,应该不会存在。
TW为了照顾个人习惯,提升浏览效率,设置丰富、体贴。
新手在碰到类似问题时,应该先从自己设置上找原因。
这样提问题的语气是不合适的。TW是我目前见到的最重视用户体验的免费(无任何广告)软件。

页: [1] 2