世界之窗论坛's Archiver

wangyabing 发表于 2007-11-5 19:29

能不能把标准按钮改成小图标?

能不能把标准按钮改成小图标?

GreenBrowser 发表于 2007-11-5 19:42

我也在找,不过好像不行,郁闷哩
贴张GB的图过过瘾:

netac 发表于 2007-11-5 19:54

换个小图标的皮肤就行了

AY 发表于 2007-11-5 19:54

[quote]原帖由 [i]GreenBrowser[/i] 于 2007-11-5 19:42 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=428087&ptid=45678][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
我也在找,不过好像不行,郁闷哩
贴张GB的图过过瘾: [/quote]
GB 那个粗糙介面看见就不开胃。

pp00 发表于 2007-11-5 20:09

TW的皮肤很好看:shy:就是不能 改成小图标

灰.灰 发表于 2007-11-5 20:49

希望TW开发人员可以尽快完善~~~呵呵

mulao 发表于 2007-11-5 21:01

gb用起来还是不错的,就是皮肤不好看,也找不到好看的

Aycox 发表于 2007-11-5 21:32

标准按钮当然可以做成小图标,甚至是连高度都和状态栏一样小,因为TW的皮肤支持这样做,问题只是是暂时没有人做这样的皮肤。
个人以为这个需求应该不普遍,再说标准按钮势必要与地址栏等在一起,因为地址栏高度的关系,标准按钮做小可能会影响视觉效果,似乎也不那么合潮流。

on_ly 发表于 2007-11-5 21:53

标准按钮是指地址栏旁边的那几个自定义按钮么?反正它可以自定义选择显示,而且都有快捷键,另外用鼠标手势也可以解决。如果真的放在一起还有些感觉不方便,看着可能也不习惯。

不过我倒是希望把菜单栏做在一起,因为它用得少却占了一大片位置。

9wis 发表于 2007-11-6 13:19

这个吗,可能皮肤版版主有没有空啊。

tommy8o8 发表于 2007-11-6 13:23

皮肤版的版主要下点功夫来一个小图标的:lol:

canny 发表于 2007-11-6 21:38

当你使用1280X1024分辨率的时候,就会发现TW的按钮不大,我想开发组的显示器是用这么大的分辨率!所以....

killmesoftly 发表于 2007-11-6 22:02

这样子,大按钮和小按钮已经没有区别了,不会再省空间

moonzt 发表于 2008-8-31 19:59

为什么不能把标准按钮关闭呢,上面的操作我都是一鼠标手势完成。别的栏目都可以关掉,就这个不行。关闭后就可以省掉一行,再把地址栏和菜单栏都拖动到最上面一行,整个页面不就更简洁了!!!!:lol:

页: [1]