世界之窗论坛's Archiver

kaikaipro 发表于 2007-11-5 11:54

我最近忽然遇到一种丢失设置的情况

就是我平时都是设置为后台打开标签,有时候忽然就新打开标签了!然后我去设置一看,竟然自己鬼使神差的把设置改为新打开标签,我改回来以后,上一阵子网忽然又改回来了!重装TW2056也没用,郁闷……害得我暂时使用Maxthon了。遨游没这样犯过了。

本人新装的电脑:
CPU:AMD 黑版[email=5000+@3.0GHz]5000+ @ 3.0GHz[/email];
内存:金邦667 4GB;
显卡:HD 2900Pro;
主板:微星K9N Dianmond NF590SLi;
硬盘:日立250GB;
风扇:超频3东海;
电源:航嘉多核F1 600W;

系统:Windows 2003 SP2简体企业版;
IE版本:6.0

我刚开始以为是我超频的因素?但是我降低频率以后照样丢失设置、自动改回设置;但是遨游却没事。奇怪。我玩大型游戏也没问题。

[[i] 本帖最后由 kaikaipro 于 2007-11-5 11:56 编辑 [/i]]

netac 发表于 2007-11-5 19:10

快捷键中是否有设置?
是否无意中触发了快捷键?

kaikaipro 发表于 2007-11-7 21:30

出发什么快捷键会这样啊?我使用TW有些年头了,应该不会吧。

lgxro 发表于 2007-11-7 23:41

貌似确实有设置丢失这种情况,我上一些网站有恶意代码的,不知道是否恶意,但是会不断吃虚拟内存,而且不会自动释放。需要禁用执行脚本的才能安全浏览,但是多试几次后,发觉即使选择禁用脚本也是有时可以有时不行,同样,选择允许执行脚本也是是好是坏。需要关掉浏览器重新启动。

最近浏览56的视频也出现flash插件时好时坏的情况,需要重新启动浏览器才行。

以前没出现过这种情况的。开始也没注意,出现次数多了才发现的。
tw版本2065,xp sp2有更新,nod32 2039。

kaikaipro 发表于 2007-11-8 15:04

今天重装了Win2003系统和TheWorld 2.0.5.6,暂时没在出现丢失设置的情况。

页: [1]