世界之窗论坛's Archiver

mutalisker 发表于 2007-10-30 16:04

存在TW黑名单拦截和NOD32 Imon模块冲突的朋友请进

一直都有朋友反映TW黑名单过滤和NOD32 的IMon.dll模块有冲突, 这个帖子的附件中有一个TheWorld的程序, 请有冲突的朋友下载了使用一下看是否解决了冲突问题.

无论是否解决都请回复.

[color=red]本帖谢绝抢楼抢沙发等灌水, 谢谢合作[/color]

jiacheng168 发表于 2007-10-30 17:07

使用了10多分钟,没发现自动退出现象,还不错,现在还在测试中:)

la7070 发表于 2007-10-30 17:50

:) 试试看!使用中没有发现问题

jiacheng168 发表于 2007-10-30 17:58

换回老版2065,10分钟不到自动退出二次,看来新的2065还真的不错啊:)

发现一个小问题用了这个版本搜索栏的图标变成这样了

[attach]34501[/attach]

已前是这样的,设置是一样的,是什么原因造成的

[attach]34502[/attach]

[[i] 本帖最后由 jiacheng168 于 2007-10-30 18:25 编辑 [/i]]

morrowice 发表于 2007-10-30 18:24

升级为ie7后,我的tw似乎和nod没什么冲突了。。。~

tinham 发表于 2007-10-30 19:23

奇怪的是我用NOD32已经很久没和TW起冲突了哦

pcxg 发表于 2007-10-30 21:30

不知道为什么我的TW没有退出而是NOD32的一个近程CPU和内存占用特别高。不知道是不是和TW冲突的问题不过我今天把NOD32删除了~!!呵呵

狂澜 发表于 2007-10-30 21:43

以前我看新闻网站的时候老假死,不知道咋回事。原来和NOD32冲突啦
这个程序用了后,二十多分钟了,没假死鸟。不错:)

googune 发表于 2007-10-31 08:43

貌似以前版本的时候冲突过,换了tw版本和nod版本后就没冲突过了!

无边无际 发表于 2007-10-31 16:17

[quote]
mutalisker:
[color=Red]========这是修复bug的版本。 除了nod问题外, 其他问题一律无视======[/color][/quote]

jiacheng168 发表于 2007-10-31 23:19

使用了一天半不在有自动退出,这个问题总算解决了,现在NOD32开高性能也没问题了:)

wwwscy 发表于 2007-10-31 23:49

这个版本看反应似乎不错啊,也在用NOD32,虽然不经常假死,但还是收藏下来:)

lyain 发表于 2007-11-1 09:32

我现在用的是2.7的nod32,用2065感觉网页老是要刷新后才能打开,另外,也常有TW莫名其妙自动关闭的现象.

马上下新版测试下。

竹舞 发表于 2007-11-3 00:12

怎么感觉用这个打开网页慢 ,,特别是tw论坛?不知道为什么

fashion 发表于 2007-11-3 00:57

还是有自动退出现象:cold:

fzxing 发表于 2007-11-10 04:00

收到,谢谢看,谢谢~:lol:

yincheng 发表于 2007-11-10 10:08

正在试用,谢谢!:D

l10x 发表于 2007-11-10 15:05

且用这个 呵呵

页: [1]