世界之窗论坛's Archiver

Mars 发表于 2007-10-23 20:43

只要一启用TW2.0,它将立即访问如下网站

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

东暴 发表于 2007-10-23 20:52

凤凰工作室老大们一贯风格——以人为本!

到[url=http://www.ioage.com/cnnew/index.htm]http://www.ioage.com/cnnew/index.htm[/url]下载一个,安装到一个新目录看看。

[[i] 本帖最后由 东暴 于 2007-10-23 20:55 编辑 [/i]]

靖哥哥 发表于 2007-10-23 20:57

tw论坛首页的友情链接
说tw是间谍楼主您这是头一份

Mars 发表于 2007-10-23 21:14

yjhdeys 发表于 2007-10-23 22:02

也只能说你中毒啦 而不能说明TW让你中毒的!:sweat:

duckZCX 发表于 2007-10-23 22:03

将TW主程序复制到另外的文件夹  运行试试

evilcat 发表于 2007-10-23 22:13

回复 #4 Mars 的帖子

友情链接的图片在他们自己的服务器上......

Mars 发表于 2007-10-24 07:26

化外愚民 发表于 2007-10-24 07:46

你下个别的浏览器,设成默认,看看是不是还这样?不过,上面的这些站倒没见有病毒页,也是奇怪。
我没装防火墙,于是下了一个这个工具寻思着想试试,没想到安装后还得重启,就算了(我一重启,安装的东西就没了),呵呵。

[[i] 本帖最后由 化外愚民 于 2007-10-24 07:58 编辑 [/i]]

Vidar 发表于 2007-10-24 08:58

俺有点 :cold:

mutalisker 发表于 2007-10-24 10:59

打开IE会如何呢?

duckZCX 发表于 2007-10-24 11:06

:lol: 7楼海绵宝宝一语道破,这可能也和PC Tools的监控机制有关吧,呵呵:D

页: [1]