世界之窗论坛's Archiver

chaosking 发表于 2007-10-23 11:16

tw假死的人,把内存加到2g以上。

我原来512m用tw有一定机会假死,升级2g后几乎没遇见假死。
建议把内存加到2g以上。

xjw100 发表于 2007-10-23 11:19

偶也512内存,假死经常会有。
偶发现,打多个页面,特别是在很短时间内连续打开多个页面,假死几率比较大。

hannah 发表于 2007-10-23 11:27

我有一台 4G的机器, 一样假死的
不知道跟我划分了 2G做虚拟盘下电驴有没有关系

化外愚民 发表于 2007-10-23 11:28

跟这个没关系,别误导人。

我用128兆的内存时,tw2也是用得好好的。

当然,用了大内存的人,系统有了问题,大概可以抵消不少,因此觉得可能稳定了些。

tw若在谁那儿频频假死,不外下面的原因
一、自己的系统出了问题。
二、安装了什么和tw冲突的软件。
三、tw出了什么较隐蔽的bug。

[[i] 本帖最后由 化外愚民 于 2007-10-23 11:30 编辑 [/i]]

weiz 发表于 2007-10-23 11:34

……同时打开10个中国的新闻网站,有不假死的浏览器么?

zhangliang231 发表于 2007-10-23 11:38

机子强悍可能死的几率会小一些,不过这个不是主要因素,tw的设置,黑名单和插件的选用,系统环境,和软件兼容与否才是影响TW好用与否的主因,要是需要2G的内存才能流畅运行的话那么就没必要使用TW了
ps:个人512内存,运行良好

hblf 发表于 2007-10-23 12:04

一样的512  一样的tw  为啥我就不假死:wait: :wait:

morrowice 发表于 2007-10-23 12:08

我之前用256内存也没假死过。。。现在加了条512的 快多了
主要还是看个人使用环境啊

ujuj127 发表于 2007-10-23 12:27

说白了,就是广告过滤代码太严密了
建议删减一点,保证有效

ilysm 发表于 2007-10-23 12:28

朋友c3 800+256一样用的好好的:) 假死同内存无关!

hblf 发表于 2007-10-23 12:28

9楼理由何在?

yjq635 发表于 2007-10-23 12:29

人品问题,,

大悲心起 发表于 2007-10-23 12:36

可能网页也有点问题吧

毒之岛 发表于 2007-10-23 12:45

我的内存2G,一样死.

mcffade 发表于 2007-10-23 13:00

虽说我也是一直支持TW的人,但为了几百k的软件去换内存这种壮举我还是没法做到

cris 发表于 2007-10-23 13:02

最好用原版的系统,修改的系统这里那里出问题的几率要大点。

ikwj 发表于 2007-10-23 13:06

你干嘛不说用amd5000+,gt9700显卡
内存4G就肯定不卡了

假死 发表于 2007-10-23 15:11

为了 一个浏览器 加内存  你咋想的啊  
不想说啥了 :cold: :cold: :cold:

thornbird 发表于 2007-10-23 15:14

我是2G内存 照样经常假死阿

whipper 发表于 2007-10-23 15:20

也是2G,常死。这跟记忆体容量无关吧?

terry2006 发表于 2007-10-23 16:57

有钱加内存的人就不需要用THE WORLD,喜欢它就是它能够让低配置机也能流畅上网,还有最漂亮的鼠标手势

神游 发表于 2007-10-23 17:00

虚拟内存调高就行,不玩大型游戏没必要加到2G

chaosking 发表于 2007-10-23 18:07

嘿嘿,我只是给指出一条途径而已。你们不听也不是我的事。

memory4028 发表于 2007-10-23 18:56

莫非楼主是卖内存的?呵呵,开个玩笑,我也用2g内存,但是一样的假死,郁闷。

页: [1] 2