世界之窗论坛's Archiver

zhengyimin 发表于 2007-10-23 19:51

比较喜欢1.0的图标

yb911 发表于 2007-10-23 20:38

LZ 就是那个 "岳父" 的 MJ
=======

:D :D

不懂珍惜 发表于 2007-10-23 21:14

2。0的图标我怎么不会边缘茅草:sweat:
很平滑嘛。

w-hao 发表于 2007-10-23 22:10

在选项中也应该加入这个功能啊,这样比较好找。

snkv3000 发表于 2007-10-24 17:17

:) :) :)

gdmzyejian 发表于 2007-10-25 08:52

正常,老鬼嘛,一向我是最讨厌的。尊老爱幼这个东西是封建残余。
该尊敬的人不管什么年纪都应该尊敬,该讨厌的人,就算有1000岁,背上长了乌龟壳,也该鄙视之。。。。

D·N·A 发表于 2007-10-25 12:50

楼上的,说什么呢?

snkv3000 发表于 2007-11-21 20:24

:) :) :)

zizhulin 发表于 2007-11-23 10:15

“3.Avant Browser里有个功能:链接别名,感觉比world的F1—F10的网址快捷键实用! 为什么呢?设置了F1类型的网址快捷键就存在了“二次记忆”——得记住对应关系。而Avant Browser的只要记住简称(别名)即可(拼音输入法为什么现在还是天下第一?这有多么强大的惯性力量?)”
麻烦楼主好好看看TW的选项好吗!

9wis 发表于 2007-11-23 11:49

[quote]原帖由 [i]snkv3000[/i] 于 2007-10-23 09:47 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=421054&ptid=44913][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
昨天在论坛看了一些其他帖子,才知道还有个“Avant Browser”,于是下了一个试试。

1.感觉界面没world好(虽然Avant Browser有好多皮肤、world只有一个,但还是world的界面漂亮)
2.用 Avant Browser 打开网页点 ... [/quote]

设置向导里就有这个选项啊-----真是老大,不用费心啊

[[i] 本帖最后由 9wis 于 2007-11-23 11:54 编辑 [/i]]

果锐 发表于 2007-11-23 13:03

我一直都是用后台打开的,灌水的好帮手

RomanticDog 发表于 2007-11-23 13:09

也真是服了楼主了。。。。。。。。。。

页: 1 [2]