世界之窗论坛's Archiver

tommy8o8 发表于 2007-10-17 19:38

选2和3,这两种都不错:lol:

果锐 发表于 2007-10-17 19:43

俺选的是大多数人的意见
我很少用到tw自带的下载,功能尚需完善啊
手机浏览器UCWEB都支持多线程下载了。。。

whipper 发表于 2007-10-17 20:46

我觉得第三、第四则较合理
第一则,没开音响要怎么办呢?
第二则,已将登录中的EnableBalloonTips设为0,就是讨厌泡泡

grntq 发表于 2007-10-17 22:03

第一个或第二个均可

木草圆 发表于 2007-10-17 23:03

我也倾向于2.3两个结合,另外泡泡可以由自己设置为显示或不显示:lol:

deandai 发表于 2007-10-18 09:58

我打钩了:
2、下载完后在右下角以小气泡或弹出对话框提示  (这个功能应该设计成具备下载完成打开文件或打开文件夹的功能)
3、当鼠标移到状态栏下载按钮时出现百分比提示   (能随时方便了解下载进度是必要的)
4、下载按钮颜色提示,没下载时是灰色,下载时是蓝色  (能简单直观的以颜色提示下载与否也是便民功能啊,或许还能设计成同时具备简单进度条的功能)

小处做文章,在不破坏TW清新爽洁界面的前提下,丰富功能,这样的做法应该是大多数用户都能接受与欢迎的。
:mad:
以上是从用户感受角度出发的……供参考

cforcat 发表于 2007-11-16 10:33

好提议好提议
提得合理
我喜欢

sida7852875 发表于 2007-11-16 14:45

不错不错顶了~     TW自带的下载感觉还是比较好用的~~

hoyou 发表于 2007-11-16 15:10

我支持逼一下

top121 发表于 2007-11-17 05:39

我倒是希望能有个限速的功能。

囚中城 发表于 2007-11-17 08:25

泡泡提示就好了

452838820 发表于 2007-11-17 08:32

小气泡的却不错

胡不归 发表于 2007-11-17 08:46

选3.4了,都加上就好了。

61140250 发表于 2007-11-17 09:33

贪心点,1、2、3、4我都想要。:lol: :lol: :lol:

fiji123456 发表于 2007-11-17 10:23

支持啊!!

yytwt 发表于 2007-11-17 10:58

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

zizhulin 发表于 2007-11-17 13:22

不知道大家有没有用到老板键?若是你在下载完后突然桌面右下角(或其他地方?)冒出个泡泡/发出声响,是不是会感到这个老板键漏馅了啊!
选项3“当鼠标移到状态栏下载按钮时出现百分比提示”倒还可以啊,能满足各个所需。嘿嘿。

页: 1 [2]