世界之窗论坛's Archiver

tianlijian 发表于 2007-10-12 18:52

2.0.6.5与QQ冲突

必死。
以前的版本都没出现过这种情况,今天刚换新的就不行了。哭啊。:sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2:

最新修改:
  也许并不是TW引起的,我同学的QQ也总是死。好像今天我们这一块的QQ都死。

[[i] 本帖最后由 tianlijian 于 2007-10-12 21:26 编辑 [/i]]

la7070 发表于 2007-10-12 19:03

:angry: 没有死正常

bjzl 发表于 2007-10-12 19:19

好像是腾讯方面有问题  

用回2.0.6.1

QQ 可以登录 但是一动QQ就假死

[url=http://www.qq.com]www.qq.com[/url] 也上不去

[[i] 本帖最后由 bjzl 于 2007-10-12 19:21 编辑 [/i]]

qionglaoer 发表于 2007-10-12 19:27

我的2065完全正常啊,没有你说的问题

baoma9 发表于 2007-10-12 19:50

一切正常,不存在楼主说的,把我吓了一跳。:)

bjzl 发表于 2007-10-12 19:52

有部分地区连不上 [url]www.qq.com[/url]

tianlijian 发表于 2007-10-12 20:01

以前见有人说过和QQ冲突。没在意,没想到今天轮到我出问题了。
换了TM在用。:sweat: :sweat:

killmesoftly 发表于 2007-10-12 20:05

会死吗?
我用深度优化版的QQ,没什么问题

d3ys 发表于 2007-10-12 20:20

我也刚刚换上2065, 打开QQ, 聊天什么都正常的, 建议楼主删除 TW 安装文件夹内出了 TheWorld.exe 文件外的其他所有文件, 重新初始化试试, 我原来其他版本假死和 CPU 占用高等情况, 均是通过此法解决的, 尽量不要使用插件, 不要使用黑名单等等, 你可以试试. 也是在论坛上听其他网友总结的经验得知的.

pop63 发表于 2007-10-12 20:27

:wait: 我的可以

bachetes 发表于 2007-10-12 20:55

没事没事啊?为什么lz会出问题呐,什么系统,什么版本qq给出来啊 :cold:

gdtvook 发表于 2007-10-12 21:37

没出现这个问题

binghuo 发表于 2007-10-12 21:48

没有问题~
建议自己检查QQ的文件升级没~QQ最近升级了!

fzxing 发表于 2007-10-12 21:56

报下QQ版本,我下了个新的QQ2007狂人版,开了三QQ同时TW,有一个号码也是经常出错关闭,不知道与TW有关还是修改版的问题。。。
再折腾下,不行的话再换版本,我用的是2064..
大家说清楚些,好分析。。。

yzmb 发表于 2007-10-12 22:03

qq的问题 与tw无关

iterative 发表于 2007-10-12 22:07

[quote]原帖由 [i]tianlijian[/i] 于 2007-10-12 18:52 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=415131&ptid=44409][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
必死。
以前的版本都没出现过这种情况,今天刚换新的就不行了。哭啊。:sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sad2: :sa ... [/quote]
我用的是 超级兔子版的QQ2007正式版,没有死,很正常的说:shy:

我爱中华 发表于 2007-10-12 22:15

我也在用5.6版了,没发现楼主的问题,正常。

z159z 发表于 2007-10-12 22:16

飘云、狂人、原版、深度都没死,建议LZ重新初始化
我电脑上同时4个QQ。。。3个自动登陆,哈哈

uulele 发表于 2007-10-12 22:27

正常中。。。路过

kinji 发表于 2007-10-14 00:09

正常啊,没有你说的问题啊

renrenrenrenshk 发表于 2007-10-14 09:38

wo de zheng chang

kfy520 发表于 2007-10-14 10:04

我的是2007狂人版,没有冲突。

budong 发表于 2007-10-14 10:59

没有问题。我QQ是用飘云2007修改版

情落无痕 发表于 2007-10-14 11:15

我的正常啊!没出现LZ的情况!

页: [1] 2