世界之窗论坛's Archiver

靖哥哥 发表于 2007-9-30 16:31

回复 #24 fqonly 的帖子

你禁止了脚本吧

niechel 发表于 2007-9-30 16:35

靖哥哥
能给我一个吗? [email]janwhay@163.com[/email]

fqonly 发表于 2007-9-30 16:35

呵呵..你们试得怎么样了啊

cyberarmy 发表于 2007-9-30 16:42

希望大家多多测试看看这个新功能怎样哦,我是没怎么假死了。

靖哥哥 发表于 2007-9-30 16:45

这个版本的意义在于请假死频繁的特务
看看加入此功能,对于假死究竟有没有改善作用

uijxviid 发表于 2007-9-30 16:49

2053、2063都过不了,我也想要个能过去的,给我来一个:

[[i] 本帖最后由 uijxviid 于 2007-10-1 21:28 编辑 [/i]]

uijxviid 发表于 2007-9-30 16:54

这个靖哥哥又逗娃娃乐去了!

那个测试文件Opera也过不去!

zangmaly 发表于 2007-9-30 17:02

我开了这个测试的页面,TW其他窗口没事,就这个页面卡住了,两分钟后弹出IE提示说是否继续运行此脚本,继续运行可能导致速度过慢的提示,点了是,刷出来了“这个页面除了TheWorld外,IE内核的浏览器都会失去响应”,浏览器未假死,用的是2.0.6.3

stongxue 发表于 2007-9-30 17:09

请发我一个,谢谢![email]stongxue@21cn.com[/email]

靖哥哥 发表于 2007-9-30 17:12

回复 #33 stongxue 的帖子

已发,请积极反馈。

liutwqc 发表于 2007-9-30 17:21

给我一个版本吧.

我会 即时 把 我使用的情况..汇报的..

[email]liuyhqc@yahoo.com.cn[/email]

靖哥哥 发表于 2007-9-30 17:26

回复 #35 liutwqc 的帖子

已发
请不要外传此版本,请积极测试、反馈谢谢。

liutwqc 发表于 2007-9-30 17:26

已收到,谢谢.
保证不外泄

niechel 发表于 2007-9-30 17:40

谢谢 ,已经收到,保证不外传

[[i] 本帖最后由 niechel 于 2007-9-30 17:41 编辑 [/i]]

wr16888 发表于 2007-9-30 17:40

收到.开始测试,谢谢超版

[[i] 本帖最后由 wr16888 于 2007-9-30 17:56 编辑 [/i]]

yuanmeto 发表于 2007-9-30 17:44

而已会假死。2.61好像占用内存大了很多。特别是浏览那些多图片的网页或论坛贴子。真的有点吓人。

白白逍遥 发表于 2007-9-30 17:46

:sad: 我的崩溃了...

靖哥哥 发表于 2007-9-30 17:48

上述已经传送完毕
请收到的特务积极的帮助测试、反馈
tw感谢您的帮助
再次提醒,请不要外传此内测版本
还有希望帮助测试的特务
请继续留言或者pm我
我会在晚上到家后回复
谢谢特务们,祝愿大家有一个美妙的假期

lyain 发表于 2007-9-30 17:50

没太懂这个意思

连IE都假死了,而以IE为核心德TW解决了这个问题。

TW要不要把秘方透漏给MS,改善全世界的IE用户啊

zealotssas 发表于 2007-9-30 17:51

原来假死是这个样子啊。。。。从没假死过的人飘过
话说那个附件真厉害,我还以为我电脑真死了

tiger_465 发表于 2007-9-30 17:59

[quote]原帖由 [i]zangmaly[/i] 于 2007-9-30 17:02 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=409473&ptid=43843][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
我开了这个测试的页面,TW其他窗口没事,就这个页面卡住了,两分钟后弹出IE提示说是否继续运行此脚本,继续运行可能导致速度过慢的提示,点了是,刷出来了“这个页面除了TheWorld外,IE内核的浏览器都会失去响应 ... [/quote]
me too

vistafans 发表于 2007-9-30 18:12

我也想试试效果怎么样 [email]china_xrw@163.com[/email] 保证不外泄

田力 发表于 2007-9-30 18:45

我平时很少假死(所有用过的版本),可下载了你的【假死测试】压缩包里的文件就假死了:sad: (三次测试)

我的使用问题是——启动浏览器点击任意连接的时候反映慢,过后情况良好,像似有预热过程一样,这个问题一直困扰我。看到论坛大伙很少提出这个问题,所以我查找了自己系统方面的问题,但效果不好:(

如果方便,我也想试试这个【不扩散版本】,我EMAIL:[b]chenming729@gmail.com[/b]

evilcat 发表于 2007-9-30 18:49

回复 #9 靖哥哥 的帖子

明白了,谢谢靖哥哥解答。
自己很少假死,就不给你添工作量了:)

页: 1 [2] 3 4 5 6 7