世界之窗论坛's Archiver

靖哥哥 发表于 2007-9-30 15:45

频繁假死的特务请进

如果能够排除插件、黑名单等造成的原因
又确信自己的系统环境比较干净
没有受到流氓软件、木马病毒等影响
却仍然频繁假死的特务
请pm我,或者在本帖给出能够联系的email地址
我会传一个开发组最新编译的版本
此版本为内部测试版本
暂时不可以广泛传播
请谅解
这个最新的版本加入了一项抗假死功能
但是不保证对于所有类型的假死都有效果
请收到此版本的特务
积极测试效果
看看在访问自己日常浏览的站点中
经常发生的假死有没有改善
注:[color=red]仅限xp系统用户,频繁假死的用户[/color][color=blue](其它系统的用户请暂时不要试用   ——小絮)[/color]
论坛中级以上用户。
不是每一个用户我都会发送
请收到此内测版本的用户,不要外泄,
请谅解。

[color=blue]这个版本的意义在于请假死频繁的特务
看看加入此功能,对于假死究竟有没有积极的改善作用
平时假死很少的特务,就不需要测试了
请收到此内测版本的特务
积极反馈对于平时浏览遇见的假死情况
有没有改善
[/color]

ps:【[color=blue]已经收到的特务请自行编辑自己的email地址,防止网络广告骚扰[/color]】

pps:十月五日看了一些特务的反馈(反馈的人数很少)
我想可能是使用情况还不错,没问题就不来回复了吧(*^__^*)
[color=black]再次啰嗦下:“这个版本是请[color=blue]以前使用频繁假死的特务,看看这次的改进对假死有没有改善效果[/color]”[/color]
[color=black]只有在日常使用中对假死很容易重现的特务,才有可能敏锐的感受到改进后的效果。[/color]
[color=black]如果像平时的一些反馈帖里面说的,一天假死多次。换用这个版本不假死了,亦或假死的频率[/color]
[color=black]少了很多,这就可以说明改进是有效果的。[/color]
[color=black]当然不可能说,就从根本上解决了假死问题,这个牵扯到很多方面的因素的。[/color]
[color=#000000]使用体验,还请特务们能够积极的反馈上来。[/color]

-------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢特务们,祝愿大家有一个美妙的假期

--------------------------------------------------------------------------------------------
感谢参与测试的特务们,测试已经结束。
请不要在pm要求测试版了,新版2064已经发布
请大家更新。

[[i] 本帖最后由 靖哥哥 于 2007-10-11 12:52 编辑 [/i]]

bluerain09 发表于 2007-9-30 15:54

我第一个来要哦,请靖哥哥发给我一个。

祝 靖哥哥 十一快乐!

[[i] 本帖最后由 bluerain09 于 2007-10-8 09:27 编辑 [/i]]

靖哥哥 发表于 2007-9-30 15:55

回复 #2 bluerain09 的帖子

ok,请不要外传此版本

bluerain09 发表于 2007-9-30 15:56

好的!谢谢!!!

靖哥哥 发表于 2007-9-30 16:01

回复 #4 bluerain09 的帖子

请查收,希望能够积极测试、反馈。

tiger_465 发表于 2007-9-30 16:04

很想当特务,不过很少假死,等正式版本出来再用老

evilcat 发表于 2007-9-30 16:04

一直没明白内测组有多少人

bluerain09 发表于 2007-9-30 16:05

啊。。。。。。。。我怎么没有收到?!

看到附件了,下了!

靖哥哥 发表于 2007-9-30 16:08

回复 #7 evilcat 的帖子

也可以说很多,基本上下载论坛版本的都是内测组的特务。
当然在某些特殊功能加入的时候
偶尔会有在线版主作为首批测试人员
这种情况非常少发生。
ps:这个版本我已经在xp下测试了2天
还是比较稳定的
主要想看看加入这个功能
对于假死的改善究竟有多少。

fqonly 发表于 2007-9-30 16:08

我也要试一下啊..版主可以吗?[email]dqdezhou@163.com[/email]

靖哥哥 发表于 2007-9-30 16:10

回复 #8 bluerain09 的帖子

已经发送了,不过我用的是gmail
可能和网易的沟通有些问题
如果真的没有收到
pm我吧

fqonly 发表于 2007-9-30 16:14

我没有收到啊.....要不麻烦再发一下我的GMAIL..:fqonly@gmail.com

靖哥哥 发表于 2007-9-30 16:16

回复 #12 fqonly 的帖子

已经pm你,请积极反馈效果谢谢。

11021016 发表于 2007-9-30 16:17

已收到

[[i] 本帖最后由 11021016 于 2007-10-1 16:44 编辑 [/i]]

hannah 发表于 2007-9-30 16:17

[size=4]谢谢, 收到了, [/size]
[size=4][/size]
[size=4]那个附件的测试没问题通过了, 别的网页我试用了一段时间, [/size][size=4]基本可以说改善不大, 我原来容易假死的情况就是[u][b]网速慢的时候, 同时开多个页面发生的概率就高[/b][/u]了, 现在也还是这样, :sad2:

可能这个版本是针对一些用了特定script代码的页面有效, 而对网速慢的情况没什么修改吧[/size]
[size=4]所用系统:[/size]
[size=4]Xp sp2 完整无精简组件 + 全部补丁[/size]
[size=4]IE6[/size]
[size=4]avast! 防杀毒[/size]
[size=4]xp自带的 FireWall[/size]
[size=4]TW黑名单用那个基础黑名单[/size]
[size=4]弹出窗口过滤, 浮动过滤, ICAST过滤, 解除浏览限制等选项全部使用[/size]
[size=4]flash显示[/size]

[[i] 本帖最后由 hannah 于 2007-10-8 20:50 编辑 [/i]]

tianlijian 发表于 2007-9-30 16:21

[code]
<body>
        这个页面除了TheWorld外,IE内核的浏览器都会失去响应
        <script language="JavaScript">

while( 1 )
{
var i = document.body.outerHTML;
}
</script>
</body>
[/code]
tw一打开就死了。

化外愚民 发表于 2007-9-30 16:22

呵呵,我本来就不假死,就无所谓了。呵呵。

靖哥哥 发表于 2007-9-30 16:24

回复 #16 tianlijian 的帖子

是的,内测版本解决了这个问题。

sponey 发表于 2007-9-30 16:24

给我也来一个,我的经常假死。2台电脑,不同配置都这样。

sungr273 发表于 2007-9-30 16:24

这个页面除了TheWorld外,IE内核的浏览器都会失去响应

问一声靖哥哥,我看到上述文字是否通过了测试?:) :)

靖哥哥 发表于 2007-9-30 16:26

回复 #20 sungr273 的帖子

看见这段文字后,您还可以正常浏览、发帖?

sungr273 发表于 2007-9-30 16:28

回复 #21 靖哥哥 的帖子

是的,那页面只有这几个字。

靖哥哥 发表于 2007-9-30 16:29

回复 #22 sungr273 的帖子

不死就没问题
(*^__^*)

fqonly 发表于 2007-9-30 16:29

我看到了这个:
可以再发贴啊.....

页: [1] 2 3 4 5 6 7