世界之窗论坛's Archiver

weigo 发表于 2007-9-29 08:52

为什么内存.资源占用越来越大?

我从1.3;2.01~2.06.3版本一直跟进更新,发觉有个问题就是资源占用越来越大,打开速度越来越慢,出现假死的情况越越来越多,打开的页面超过12个就会死机,内存占有达到50多M,远远超过ie或其它浏览器,以前是居中的,想换掉又习惯了它的方式和其它好处。请版主改进!!!!!!!!!!!!

fgg2980 发表于 2007-9-29 09:06

打开的页面超过12个
内存占有达到50多M
“远远超过ie或其它浏览器”
.............
从你这个帖子的关键词组
可以看出你说的话一点都不客观

你机器配置怎么样?
如果不是很好的配置
1.40是个不错的选择
或者你就按照坛子里的贴
设置下优化浏览
开启性能优化模式
屏蔽FLASH
......

PS:看见你早上回复了几个贴
就知道你一定会发这样的抱怨贴出来的

化外愚民 发表于 2007-9-29 09:14

个人建议你查下机子,如果假死真的很频繁的话。

weigo 发表于 2007-9-29 09:17

我的机器配置:
CPU:P4 630 512内存 GF6600 256显卡 XP2系统 ie7.0
这配置好低吗?
屏蔽FLASH?我要用它在线看电影啊?
难道我说的不对吗?
就下个1.40的来试试?

calviny7 发表于 2007-9-29 09:22

12个 内存超过50M:ding:

你去打开sina首页试试 两个包准就让你超过50M

uijxviid 发表于 2007-9-29 09:28

[quote]原帖由 [i]weigo[/i] 于 2007-9-29 08:52 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=408553&ptid=43755][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
打开的页面超过12个就会死机,内存占有达到50多M ... [/quote]

应该说机器性能不错,才占用那么点内存,而我的动辄就是几百兆,不过却很少死机!

[img]http://bbs.ioage.com/cn/attachment.php?aid=30596&noupdate=yes[/img]

D·N·A 发表于 2007-9-29 09:43

楼主把The world.ini删了(备份一下搜索串和过滤)重新配置一遍,我在升级到新版本以后出过不少的问题,重新配置后感觉流畅许多

化外愚民 发表于 2007-9-29 10:22

我说的检查下机子不是说的硬件,因为我的机子的硬件比你的差多了(我前阵还用128兆内存,也是用tw2用得好好的),我说的是你机子的系统,如果真是频繁假死的话,多半……有不请自来的客了。

jogocun 发表于 2007-10-14 22:44

TW占用内存一直存在飚升趋势的~我一直开几个正常的网站,过一会飙到了100MB了~

gt2000 发表于 2007-10-15 03:14

内存问题终于和我没关系了,用上了2G,内存紧张应该找自己的钱包,不要再找凤凰了:shy:

mutalisker 发表于 2007-10-15 11:09

楼主内存512, 还是用IE6内核吧

IE7比IE6内核的内存占用大的不是一般的多

liyoming 发表于 2007-10-15 11:18

IE7本身就是内存大户,按楼主说的打开12个页面才50多兆,应该属于正常的。

xuelsky 发表于 2007-10-15 17:07

占内存很少了

vicandy 发表于 2007-10-16 12:35

恰恰与楼主相反
我的TW是占用资源最少的浏览器了……

zj1562 发表于 2007-10-16 16:46

我开19个页面
才50兆的占用

楼主查查机子
看看是不是有什么问题了

xyzok 发表于 2007-10-16 17:15

资源占用越来越大,应该是事实,功能方面也增加不少

wwwcccyyy 发表于 2007-10-16 19:47

俺的资源占用情况
内存256Mcpu800

[[i] 本帖最后由 wwwcccyyy 于 2007-10-16 19:48 编辑 [/i]]

页: [1]