世界之窗论坛's Archiver

guxinqin 发表于 2007-9-19 22:31

2.0.6.2有点恐怖,我1G内存都.......

xp2+ie7+mcafee杀软,没开黑名单,

懒懒的笑 发表于 2007-9-19 22:35

我的512的和前一个版本没有什么差别~

i_long 发表于 2007-9-19 23:36

133M 有啥的,页面福来是多几百兆很常见

mrting 发表于 2007-9-19 23:43

:ding: 正常吧

道哥 发表于 2007-9-20 07:46

:lol:  建议再加1G

zhujh 发表于 2007-9-20 08:59

不到20M.

495127903 发表于 2007-9-20 09:11

也没有多少啊~
  呵呵~  

我基本上不开杀毒软件的~

开一个好点的防火墙,加上个360  

再搞个绿色的大蜘蛛

定时杀杀毒就好啦

guxinqin 发表于 2007-9-20 12:47

回复 #3 i_long 的帖子

兄弟,我说的是虚拟内存700多啊
:cold:

sogno 发表于 2007-9-20 14:12

我的也出现了,而且切换页面都不行,只能rest了!

我为歌狂 发表于 2007-9-20 14:23

看来 还是等下一个版本了

灰.灰 发表于 2007-9-20 15:37

这个和1G内存没有关系~~和自己电脑或者其他什么的设置很有很大关系~
不然为什么不是每个人都遇到?

メ冰枫ぱ雪 发表于 2007-9-20 17:55

我上次开了600多M都不觉得奇怪,挂土豆的电影和几个壁纸站。。

:shy:

grntq 发表于 2007-9-20 18:09

对于一个浏览器来说有点疯狂

fzxing 发表于 2007-9-20 22:40

开了多少窗口页面?

化外愚民 发表于 2007-9-21 08:19

要看看你访问了什么页面。更大的可能都有呢,如果网页“支持”的话。

liuliulv 发表于 2007-9-21 09:26

楼主你的系统肯定有问题,我敢肯定与theworld无关!

ilysm 发表于 2007-9-21 12:30

这样的情况,同系统有很大的关系

东暴 发表于 2007-9-21 12:47

极度可能是系统里面软件引起,对tw有影响或冲突。

说我一点点经历吧。在前几天我自己遇到一次,浏览平时网页15分钟内出频繁假死,强行关闭tw,还注销了,TW还是假死!我觉得非常之奇怪,在我这里在RC1以后再没有遇到过一次假死。这时自己找运行什么软件、IE运行什么插件。我发现一个.exe内存比平时多出几MB,搞几下。果然是这个.exe出现异常,引起tw假死。

andrewy 发表于 2007-9-22 09:48

看了楼上的几个人的意见 呵呵几乎都在反对楼主
我2G内存 访问手机之家 开3个页面用去了我700M的物理内存 (我通过theworld自带的插件和兔子查看)
自从升级到2.0.6.1后出现的这个问题。开发组可以测试一下我说的。
另外我系统绝对没问题 用1.4访问绝对正常。还有我的内存已经没办法再加了 本的两条都插满了。
不知道开发组对2.0.6.1后的版本做了那些改动。内存控制肯定有问题。

guxinqin 发表于 2007-9-22 10:20

回复 #19 andrewy 的帖子

谢谢楼上支援哦,其实也没什么,我的系统应该没问题,因为ie访问我测试的网页都没问题,所以应该可以是theworld的问题,因为论坛上好像也有人反映差不多的情况!
不管支持也好,反对也好,帖子顶起来了,开发组才会关注,呵呵:)
希望有相关问题的朋友也来说说啊,大家都是希望theworld能够做得更好:D

乐嘻嘻 发表于 2007-9-22 10:28

偶的24M,虚拟内存到时不知道怎么查看啊,以前弄过的现在忘记了.使用一直很健康(*^__^*)
只有昨天在另一台机器上遇到了几次打开某个页面就自动退出的问题,不过后来再试 就又正常了.

杨柳依依 发表于 2007-9-22 12:38

看了一下楼主的图,装的乱七八糟的软件不少啊!比如说像一些抢别人带宽的软件,最好还是别用。

guxinqin 发表于 2007-9-22 13:04

回复 #22 杨柳依依 的帖子

哈哈,楼上好眼力哦!!!
不过,在学校宿舍上网没法子啦,别人狂BT,我如果不限制他一下,我估计是连论坛都要半天才能打开啦!
剑是双刃的,就看你怎么用啦!!!:wait:

duckZCX 发表于 2007-9-22 13:06

[quote]原帖由 [i]guxinqin[/i] 于 2007-9-22 13:04 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=404539&ptid=43267][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
哈哈,楼上好眼力哦!!!
不过,在学校宿舍上网没法子啦,别人狂BT,我如果不限制他一下,我估计是连论坛都要半天才能打开啦!
剑是双刃的,就看你怎么用啦!!!:wait: [/quote]
:sweat: :sweat: N早那个东西就失效了,P2POVER都是前几年用的东西了

页: [1] 2