世界之窗论坛's Archiver

ldw710430 发表于 2007-9-18 09:21

2.0.6.1版本假死频繁,最大内存占用2.4G

我倒,2.0.6.0一切正常,发生在浏览顺丰主站的时候,已经重现过2次

环境:winxp sp2 + 所有补丁
         ie6 sp1
         the world 2.0.6.1
机器:p4 3.0G + 2G 内存

hoyou 发表于 2007-9-18 09:25

占用2.4G内存?太有才了吧

duckZCX 发表于 2007-9-18 09:28

内存泄露,可能是

很久没见到过了,楼主详细描述下。

另外用IE试试呢?

MasterWeii 发表于 2007-9-18 10:01

用了一天,死了2次,立刻换回2.0.5.7了:cold:

c3jian 发表于 2007-9-18 10:17

我用2.0.6.0   出现过

zhujh 发表于 2007-9-18 11:01

占用2.4G内存?太有才了,没遇过。

武林浪客 发表于 2007-9-18 13:56

有时还真的会无端端就死掉:sad2:

deathkenli 发表于 2007-9-18 14:21

2.4G
胃口比河蟹更大呀

kaycee 发表于 2007-9-18 14:35

晕?太可怕了:@

sxbsun 发表于 2007-9-18 14:42

:funk: 有点晕

fairy013579 发表于 2007-9-18 14:42

确实很占内存,刚TW又S了,只能用任务管理器关。那时候看了一下,可用内存只有6%了,差点没晕了!!!

知道大师 发表于 2007-9-18 14:42

用了几天,总是无缘无故的假死,或者弹出内存错误。一点击就自动关闭了。烦死

libin10000 发表于 2007-9-18 15:27

2.0.6.1的确有这样的情况  :sad:

老歪 发表于 2007-9-18 15:47

我的电脑假死没有,内存占有稍大,但是没有楼主的2.4g

killmesoftly 发表于 2007-9-18 16:37

哪就改用.60,
.60这版本不错,使用的感受就是觉得手感比.61强一些

illustrate 发表于 2007-9-18 17:34

6.1确实太容易假死了  :sad:   没办法先改回6.0了   :shy:

神人 发表于 2007-9-18 17:47

有这么可[啊啊~~~~~~太牛了~~~~

ncttour 发表于 2007-9-18 17:51

我还是第一次见浏览器占用2.4G内存的,也算是骇人听闻吧。

yjc2020 发表于 2007-9-18 17:52

楼主好多内存:)

wjxbp 发表于 2007-9-18 18:08

我怎么用的没什么问题,不知道楼主的内存是多大的

88dragonite 发表于 2007-9-18 18:26

我的占30多MB..

zwnh513 发表于 2007-9-18 18:53

假死的情况一直没有得到解决。。而且假死的次数越来愈多。郁闷啊。。

化外愚民 发表于 2007-9-18 20:38

说实话,我真的觉的挺奇怪的。我无论用什么系统,无论怎么弄,tw在我这儿它就是老老实实的,我也真的有种很无奈的感觉了,它怎么这样善良呢?呵呵……

lchunghan 发表于 2007-9-18 21:44

几句忠告  
1. 不要使用精简系统
2. 不要使用v6.0以下的 xp sp2版本
3. 不要装qq  

————————————————————————————————————

页: [1] 2