世界之窗论坛's Archiver

zhfelix 发表于 2007-9-15 16:02

关于选择性清理地址栏的问题

[size=2]用了很久TW,不过真正发言这还是第一次,^_^[/size]
[size=2][/size]
[size=2]    以前一直用1.x版的,感觉还不错,前两天换成了2.x版,发现更加喜欢了,在这里先向开发小组的各位说声谢谢了!~[/size]
[size=2]    但是,我有一个疑问,以前1.x版中有“选择性清理地址栏”这个选项,为什么到了2.x版中却没有了,这个让我觉得很不爽啊。[/size]
[size=2]    现在的版本中只能清理全部的地址,一清理什么都没有了,光秃秃的好难看啊,听说开发小组说这个没有必要,其实不然吧,[/size]
[size=2]    这么实用的功能怎么可以取消呢?至少我本人觉得比什么“加入多国语言”实用了好多,强烈要求改正(呵呵,拜托了)[/size]

:) :cold: :shy: :angry: :loveliness: :sad2: :ding: :blood: :sweat: :funk: :sad: :wait: :( :D :mad:

lt9828 发表于 2007-9-15 16:04

我也提过这个问题   
楼主所描述的功能很好  
希望各位管理员能把它加进去

Topstar315 发表于 2007-9-15 16:06

按访问频率删除?:sad:

zhfelix 发表于 2007-9-16 09:23

[quote]原帖由 [i]Topstar315[/i] 于 2007-9-15 16:06 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=400588&ptid=42962][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
按访问频率删除?:sad: [/quote]

[size=2]不一定是按频率删除啊,比如说删掉一些打错的网址啊(比如说www。163。com之类的)[/size]
[size=2]或是已经失效或关闭的网页地址啊,[color=red]或是下面截图地址栏里所指的东西,汗……[/color][/size]
[size=2]恳请开发小组的GGJJ们重新考虑一下,[font=Impact]お願いします!~[/font][/size]

页: [1]