世界之窗论坛's Archiver

jkiller 发表于 2007-9-8 13:14

世界之窗皮肤大赛获奖作品揭晓

[color=#666666]  火热的世界之窗皮肤大赛终于圆满结束,经过多名评委的反复沟通和评分,本次大赛最终大奖出炉了。
  由于提交的高水准作品较多,给评分带来了很大的难度,很多精美的皮肤仅仅因为差一点点细节或分数没有得奖,这和作品本身的受欢迎度无关,请没有获奖的朋友多多体谅。
  在这里祝贺得奖的作者,同时也祝贺那些没有拿奖但同样优秀的作者,文无第一、武无第二,你们也是无冕之王![/color]

[b]评分标准:[/b]
[color=#666666]1、制作精细、精美度;
2、创意与使用体验;
3、有无明显技术缺陷(如标签条底部对齐,不能使用多功能标题条等)。[/color]

[b]评选方法:[/b]
[color=#666666]经过大赛评委的几番商议,为了最大限度的保持客观和公正,最后决定采取三权制衡的方法来评选出最后的排名,具体办法如下:
A:网友投票
B:特邀嘉宾
C:凤凰工作室
嘉宾和工作室每方两位评委打分(满分5分),网友投票分数加倍(乘2)。三方评委分数相加为总分。[/color]
[color=#666666][/color]
[color=#666666]“经典”与“创意”得分的[url=http://www.ioage.com/huodong/skin_Finally_a.htm][color=#1f72d0]TOP10排名[/color][/url]      [url=http://www.ioage.com/huodong/letter.htm][color=#1f72d0]致关注本次大赛朋友的公开信[/color][/url]

[/color]

zhangliang231 发表于 2007-9-8 13:19

支持,感谢各位艺术家:D

jkiller 发表于 2007-9-8 13:28

小兔兔的萝卜终于吃完拉:lol:

vistafans 发表于 2007-9-8 13:31

哇 终于揭晓了 :D

yjhdeys 发表于 2007-9-8 13:35

努力 细致的耕耘就有收获:loveliness:

vicandy 发表于 2007-9-8 13:37

支持一下啊!谢谢大家的努力~~

hblf 发表于 2007-9-8 13:50

的确都是经典之作 啊!感谢各位皮肤大侠!

ehas 发表于 2007-9-8 13:55

特等奖跟我想想的一样啊,8错支持支持!

沉沉暮霭 发表于 2007-9-8 15:24

ehas的中国-文-墨-印,相信一定花了作者很多功夫,标签、输入框等都采用手绘的风格,按钮体现出我国文字本身就是图画的特色,更在适当的地方加入了阴文的篆刻效果,精美的像件艺术品,我对于这款的作品的落选只能用惊奇来表示。:o :lol:

folder 发表于 2007-9-8 15:55

果然不出意料之外啊。。。

小鸟 发表于 2007-9-8 18:24

感谢,作者的辛苦工作,皮肤都很漂亮!

可惜我用的一个也没获奖!:sad:

elion 发表于 2007-9-8 19:42

祝贺获奖的各位了。:)

racky521 发表于 2007-9-8 20:19

恭喜各位得奖的朋友!

skybird799 发表于 2007-9-8 21:45

恭喜啊 这几款都很喜欢用

byyh 发表于 2007-9-8 22:03

我喜欢的没进去,呵呵,不过还是恭喜这几位,也很不错

绣花鞋 发表于 2007-9-8 22:55

恭喜各位获奖者!:lol:

purlin 发表于 2007-9-8 23:06

:) :) :)

记得再出多点好的作品啊。加油~!

寄托天下 发表于 2007-9-9 16:37

热烈祝贺各位作者获奖。获工作团队和广大网友的认可实属不易,希望各位作者常回来给theworld带来更多的精美skin。世界之窗有你们更加精彩。

iconshop 发表于 2007-9-10 02:01

很高兴!但是真的没有想到。

没有想到最后能得奖,还有我喜欢的[size=3][b]Toys、[/b][b]Iconboy[/b] [font=宋体][size=2]也都得奖了,真的很高兴![/size][/font][/size]
[font=宋体][size=2]
[/size][/font]
[font=宋体][size=2]意外和高兴之余,回看整个比赛,每一款作品都来自大家的精心雕琢,每一款都有它自己的fans,[/size][/font][font=宋体][size=2]我个人特别喜欢的就有十几款,现在看来,他们有没的奖的,没进前十的,还有的没有入围,但是这都改变不了我喜欢并使用它们,为了自己的fans,希望大家都继续努力,出更多更好的作品![/size][/font]
[font=宋体][size=2]
[/size][/font]
[font=宋体][size=2]最后感谢世界之窗,感谢所有参与比赛的设计师,和热心的网友们!:shy: [/size][/font]

bug 发表于 2007-9-10 08:39

俺看走眼了哇。。。。

DV0932 发表于 2007-9-10 10:29

呵呵恭喜iconshop的作品获得大奖也让我学到了很多呵呵 很高兴你能喜欢Toys 其实我得奖还是比较意外呵呵我没有想到 就是冲着锻炼和学习才参加了这次比赛 真的学到了很多 谢谢所有的 Designer!
同时也谢谢所有支持过我的网友们,你们的支持才是我继续前行最大的动力!

[font=黑体][size=7][color=red]我爱你们![/color][/size][/font]

我的BLOG  [url=http://www.iconhouse.cn]www.iconhouse.cn[/url]   希望大家多交流:D

[[i] 本帖最后由 DV0932 于 2007-9-10 13:27 编辑 [/i]]

jkiller 发表于 2007-9-10 11:22

嗯,有点颁奖典礼的感觉了:blood: ,几个获奖者还不快来发个言?台下都等着呢

raku 发表于 2007-9-10 11:38

首先感谢TW…… 凤凰工作室、ChinaUI、UIRSS、cnBeta 给我这个机会在这儿发言,感谢喜欢我作品的粉丝,感谢Wacom数位板提供的非凡复刻版,感谢Adobe提供的photoshop软件,做图又快又顺手,感谢中国电信提供的畅通网络,感谢我的爸爸妈妈,更感谢大赛期间在电脑前看帖的所有粉丝们,我爱你们!祝你们中秋快乐,国庆快乐!~:D

skyofsky 发表于 2007-9-10 12:59

大家都是好样的,加油加油。

页: [1] 2 3