世界之窗论坛's Archiver

stongxue 发表于 2007-9-6 19:37

收藏夹的BUG貌似没有解决(图)

用了最新版的2.0.6.0,删除了原来的ini并重新设置过,还是有问题,在收藏夹的选项中我只更改了“收藏夹路径”和“收藏夹菜单项最大宽度(100)”结果就是下图显示的了

江风山月 发表于 2007-9-6 19:42

"日本**AV"呵呵,這個名字讓人浮想聯翩哦。:cold:

stongxue 发表于 2007-9-6 19:44

楼上的嗅觉真不错:sweat:

calviny7 发表于 2007-9-6 19:44

日本**AV.....:ding:

kfy520 发表于 2007-9-6 19:54

色美眉部落又是什么:P

bellstudio 发表于 2007-9-6 19:55

要求楼主共享收藏夹:D

stongxue 发表于 2007-9-6 20:23

我晕!楼上的郁闷人啊,其实我很乐意共享,不过要是TW论坛因为我的大方而惨遭河蟹,那我就成了历史的大罪人了:shy:

小鸟 发表于 2007-9-6 20:28

MS 都跑题了吧!!还好,就我保持冷静:lol:

麻烦楼主把那AV的网址发给我:P

stongxue 发表于 2007-9-6 20:34

:cold: :cold: :cold:

tinham 发表于 2007-9-7 00:38

我是不会现在就要求楼主把网址给我的,,,我会悄悄的PM楼主,让他给我!!!:wait:

Aycox 发表于 2007-9-7 00:43

严重的跑题:lol:

这个待会试下

pukeyu 发表于 2007-9-7 01:19

受不了了,怎么都看上人家的收藏了
:sweat:

bluerain09 发表于 2007-9-7 08:53

跑题了跑题了,遇到事情要镇静嘛!咳咳,轻轻地问楼主一下,那个网址是什么?:)

mutalisker 发表于 2007-9-7 11:07

不要看到这么个AV2字就拼命跑题嘛, 首要的问题还是要解决bug.

要不楼主把你的收藏夹打包发给我我看看能重现问题不^^

tiger_465 发表于 2007-9-7 11:16

管理员说了,先解决bug,等bug解决了再把网址发给我哈

13131 发表于 2007-9-7 11:19

对嘛楼主把收藏夹打包发送过来让我们重现一下,要不发现不了问题。

Messiah 发表于 2007-9-7 11:24

哈哈,楼主要不把收藏打个zip包传上来 :lol:
不好意思,楼主的问题到底是什么呢?
您指的是收藏夹显示位置不对?还是指两列宽度不一致?

道哥 发表于 2007-9-16 08:03

管理员说了。不给回复美媚的网址不解决问题。。

ghjyxsm_ 发表于 2007-9-16 09:19

报告BUG

soul13 发表于 2007-9-16 12:22

:P 日本**AV。。。色美眉部落。。。。

whitlack 发表于 2007-9-16 13:37

不听管理员的话不给lz解决bug:lol:

页: [1]