世界之窗论坛's Archiver

wuxian1001 发表于 2007-9-1 22:31

CPU C900 RAM 128M的电脑还在用TW2  感觉也没什么问题

國風 发表于 2007-9-1 22:36

没事的时候多清理系统·和扫描病毒木马流氓,很多时候假死是这些家伙们惹的祸。

zxd6688 发表于 2007-9-2 12:37

2.0的真死确实是多!!!
我的系统是 英文xp sp2
安装的软件很少,基本上是绿色的
难道是nod32引起的???

byyh 发表于 2007-9-2 13:05

我的台式256M内存的电脑也可以用啊,6年前的经典配置了,TW没有低高之分

tabris 发表于 2007-9-2 13:14

我家老机器还是用1.x顺畅 2.x还是有问题
既然叫2.x必然和1.x是有区别的 换句话说是更新换代了
硬件更新换代和软件更新换代是一个道理 都有可能带来与过去不兼容的情况 作为用户要适应这种变化 更何况变化的需求往往就是用户提出来的呢
有些人习惯什么就以为那个是最好的 是不是多想想 有些时候技术进步并不是适应每个个体的呢
还有 楼上几位机器其实都不错了  我在一台p2333 64M 的机器上还在用1.x呢 2.0内存上确实要求高了一点 可能是多线程的一个小小的瑕疵吧

w-hao 发表于 2007-9-2 17:10

问题是TW1好像不怎么更新了,界面也不好看,要不然我早用回TW1了!

AY 发表于 2007-9-2 17:22

今日的高配置,1 年后便是主流配置,再 2 年后便是低配置。按今日标准的 "高" 配置用户会愈来愈多,"低" 配置用户会愈来愈少。软件要长远发展,便必须要朝着能满足 "高" 配置用户的要求。想当年 (8088XT 16Mz CPU 640K 内存) 我也 "发誓" 不会用 windows (当时用 dos),word (当时用 wordstar/wordperfect),excel (当时用 lotus 123)...

话说回来 TW2 不需要 4 核 cpu,DX10 显示卡,或 2 gb 内存,算不上是要求 "高" 配置。

nygy512 发表于 2007-9-2 17:34

我的配置:celeron1.10Ghz,128内存,xp2,还装了很多软件,结果也很快,至少比IE6快,有些网页IE老是打不开,但TW确很快就打开了。以前用过IE7和TT以及FF都不如TW快。

113088912 发表于 2007-9-5 14:41

我的C2.4  128M内存  急成显卡
机器太·了,就是没遇到看网站假死,哎,怎么别人都遇到就我没遇到,机器太不争气了。

D·N·A 发表于 2007-9-6 08:21

2楼谬论
开发2.0和1.0根本不是两端策略,而且你的语气令人很反感

紫火雨 发表于 2007-9-6 08:59

感觉假死问题越发严重,在我的机子上。

syma 发表于 2007-9-6 10:08

我的图拉丁1g/256M照样用2059的版本,没什么问题

Tenmaou 发表于 2007-9-6 12:37

2楼说的没错啊。

playgon 发表于 2007-9-6 13:26

世界之窗?我都快忘了这个浏览器了,这曾经是我最常用的浏览器,但因为假死和不支持快捷组,我有好几个月没用了。今天在下载软件时看到,又回来了。

ask 发表于 2007-9-6 19:58

[quote]原帖由 [i]playgon[/i] 于 2007-9-6 13:26 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=394807&ptid=42140][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
世界之窗?我都快忘了这个浏览器了,这曾经是我最常用的浏览器,但因为假死和不支持快捷组,我有好几个月没用了。今天在下载软件时看到,又回来了。 [/quote]
那你白来了:angry:

风急云怒 发表于 2007-9-6 22:16

2.0不错啊:)

chraul 发表于 2007-9-7 04:48

2.0的版本还有待很好的完善,一个完善的,方便的,简易的2.0版的TW离我们不远啦、、、

bluerain09 发表于 2007-9-7 08:46

不管是1.X还是2.0,只要适合自己就是最好的。

页: 1 [2]