世界之窗论坛's Archiver

slyj1028 发表于 2007-8-29 13:18

最近用TW 老是无故内存耗量飙升

最近用TW 老是无故内存耗量飙升

平时常常开的网页,一起看。最多200M 顶天了, (
我的机器是512的内存  

最近常 突然一下 飙升到600M ,也不知道为什么,以前重来没有这种现象。重装了不同的两个版本的系统(以前的GHOST ISO)
,都有这种情况出现,我用的是绿色版本最新的TW

忘大家能给点建议,

morrowice 发表于 2007-8-29 13:33

晕。。。600M 你开多少个网页?  我这边没有那么高过。。。就算开10多个网页也就100多M
200M封顶了,最新2059版本。。。楼主你看下是不是中什么病毒消耗资源了。。。或者是你浏览的网页出问题了啊~~~

AY 发表于 2007-8-29 14:09

512m 的内存TW怎么能飙升到600M ?:lol:

lpgo 发表于 2007-8-29 14:13

[quote]原帖由 [i]AY[/i] 于 2007-8-29 14:09 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=390534&ptid=41971][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
512m 的内存TW怎么能飙升到600M ?:lol: [/quote]

LZ说的虚拟内存吧? 要不然512M怎能彪到600M 啊 :blood:

tabris 发表于 2007-8-29 15:43

最近的tw是有这个问题 我也遇到过 似乎是内存回收机制出了问题 不知道怎么回事 使用了一段时间以后开3个论坛也是100M的内存

天才杨威利 发表于 2007-8-29 16:22

我觉得也是,但是好像只要全部网页显示完成后内存占用就会下降。

slyj1028 发表于 2007-8-29 17:00

那肯定有有虚拟内存啊 ,512M 就禁用虚拟内存 不是找系统崩溃吗?

的确是,我以前用TW 一直很好, 前天 才出现的现象,杀毒了。没有毒,我上的都是平时上的中关村啊,   优酷   一直没什么问题。

我也很奇怪,后来换了 深度的两个版本的系统都不行, 原版也是。

最后只好怀疑是不是 浏览器的问题。

tabris 发表于 2007-8-29 17:09

5.8似乎也没有这个问题 估计是新版的bug了 希望改进一下 毕竟3个网页就100M内存 说不过去 还都不是什么图片都的网页

slyj1028 发表于 2007-8-29 18:09

希望下个版本能改进

而且我发现一个特点:一旦出现问题,强行关闭TW后,再启动TW 每开一个网页占用内存大概是170M  开三个就卡机了。

后来我尝试 关闭一些控件,并且换了安装版本的TW ,好像到现在没出现在各问题了,而且装TW 的路径不能和虚拟内存一个盘下。

希望大家试试。也许可以解决

^o^ 发表于 2007-8-29 20:15

每次打开图片多点的网页,内存就飙升得非常厉害。

phoenix 发表于 2007-8-29 20:25

嗯,最近我们会对近期版本的内存占用情况多关注一下的,如果是tw的问题,则争取早日解决

sunxiaozhe 发表于 2007-8-30 15:49

哎……你们都不错了,至少电脑还不错……我这里的老爷设备,内存只有256的,还不支持双通道……世界之窗一下子拿走100多……一半都快到了!要不是世界之窗好用我早就换了……

skswujian 发表于 2007-8-30 16:30

我使用5.9版的,假死现象很严重,没以前版本稳定些.至少假死比以前版本要多了,郁闷

页: [1]