世界之窗论坛's Archiver

45441830222 发表于 2007-8-25 10:29

怪!怪!怪!

大家好!我用世界之窗2.0.5.8上百度的个人中心,窗口无法显示自己的个人消息内容
---而ie能,请问:这是设置的问题呢?还是2.0.5.8的一个bug啊?:shy: :D

[[i] 本帖最后由 45441830222 于 2007-8-25 14:12 编辑 [/i]]

45441830222 发表于 2007-8-25 12:43

都没人回啊?其他的朋友有类似情况吗??麻烦说一下嘛!:)

yjhdeys 发表于 2007-8-25 12:48

仔细的看你的设置 应该是你自己的TW设置有问题 我的可以看到!:D  有个特殊广告设置!你试试!

[[i] 本帖最后由 yjhdeys 于 2007-8-25 12:50 编辑 [/i]]

duckZCX 发表于 2007-8-25 13:20

可以选择

状态栏,加入白名单,呵呵。

45441830222 发表于 2007-8-25 13:53

高人再指点?

我把百度加入了   广告过滤---添加到白名单  
结果还是不行啊---内容闪电般的闪一下,又重归于无形!
还是看不见啦
:sad2: :sad2: :sad2:

45441830222 发表于 2007-8-25 14:06

重起了2.0.5.8,还不行啊.......我晕.......:mad: :mad: :mad:
哪个好心人帮忙说一下?:D :D :D

45441830222 发表于 2007-8-25 14:10

东西用久了,会出感情的。
感情进步了,还有什么呢?
------弥久愈新啦-----在线等得无聊----自己顶自己也顶得急:( :( :(

Life 发表于 2007-8-25 16:05

你先把theworld这个单一的主程序文件放到一个单独的文件夹里试试看。

呦児咿 发表于 2007-8-25 16:40

如果你用的是以前版本的TheWorld.ini文件. 那就删除后试试~

45441830222 发表于 2007-8-29 16:16

终于...正常了...大家分享一下!!

原因在于插件!!!我删了几个插件就行了---不知是哪个插件搞怪,我没一个一个的删.....:cold:

mutalisker 发表于 2007-8-29 16:26

可能是某个浮动广告拦截的插件搞的

页: [1]