世界之窗论坛's Archiver

大悲心起 发表于 2007-9-4 18:44

楼主没说清楚,害我投错了
使用IE浏览器打开当前网页
这个功能很实用,因为有些论坛比如深度只能用IE下载:)

kakasi 发表于 2007-9-4 19:59

不说我还不知道。:cold:

gt2000 发表于 2007-9-4 20:15

[quote]原帖由 [i]zjj221[/i] 于 2007-8-31 14:13 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=391619&ptid=41435][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
搂主不说还真不知道,我的TW当前使用2.0.5.3看不到菜单前面的“用IE打开当前网页” 按钮了,还有小工具栏里面也没有那个按钮。我一直使用绿色版。也不知道怎么找回来。
现在用截图时候想起好像有直接截 ... [/quote]

[attach]31418[/attach]   请看一下这个菜单,在里面有你需要的东西。

gt2000 发表于 2007-9-4 20:18

看来真的有那么多的人不知道怎么样使用tw2的,都选择了用繁琐的方式使用它的功能,说明书阿说明书,快点弄好一点吧,跟上开发进度。

phoenix 发表于 2007-9-4 21:20

这个访问右键菜单以后还会增加一些,关键是标准界面上,没有更多的地方放一些实用但不常用的功能入口了,这里很适合

江﹏流 发表于 2007-9-5 00:06

晕掉.我直接把这个按钮灭了.

gt2000 发表于 2007-9-5 00:44

[quote]原帖由 [i]phoenix[/i] 于 2007-9-4 21:20 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=393845&ptid=41435][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
这个访问右键菜单以后还会增加一些,关键是标准界面上,没有更多的地方放一些实用但不常用的功能入口了,这里很适合 [/quote]

其实我倒是觉得加多一个标准按钮更好,譬如:[attach]31435[/attach] 喜欢的就用它,不喜欢的就隐藏掉,这个按钮就叫“多功能键”咯,不会占用很多地方的。要把一个功能强大的按钮放到一个很常用的按钮的右键上,显然很不合理,而这个访问右键还是还原为原来那样比较舒服些,毕竟很多时候会出现打不开的网页,而这个时候老是要点两下才能实现一个功能真是有点蹩脚,你说呢,是不是这样处理会更好一些呢。
或是加上一个选项,让用户自己选择是不是要把两个按钮合并为一个,当选上时界面上只出现一个按钮。

sbyguli 发表于 2007-9-5 15:30

还没有用过,就看到的那时候试了一下!

taifeng 发表于 2007-10-16 08:35

:sweat: :sweat:   重来没有用过小工具栏啊

anjeam 发表于 2007-10-16 09:12

从来都只用左键和滚轮,右键没用过```````````````````

sdtfs 发表于 2007-10-16 11:06

用的不多,没发言权。

city 发表于 2007-10-16 11:13

恩,我注册就是想说这个问题的,呵呵,没想到早就有人问拉!!

我觉得标签页最前面那个加号根本就没有用,新建标签可以双击空白处,也可以设置成鼠标手势,都比这个好用的多,这个放在那儿,即不美观,还占地方,也没有什么用处,早日去掉的好。

另外,哪位高手看怎么改改可以把它去掉吧。

我以前用Opera+MyIE的,现在才改TW。

city 发表于 2007-10-16 11:18

我没有看清楚哦!!

原来和楼主说的访问右键菜单和我的理解不一样啊~

那个访问右键菜单我觉得很有用,会常用到。

我就喜欢浏览器简洁一些的。

前面说的该去掉的是标签最前面的那个加号啊,实在是没用。

nyzys 发表于 2007-10-16 19:14

为了增大可视面积,从不用小工具栏

mcffade 发表于 2007-10-16 22:54

看完这个对小工具栏有新看法

stongxue 发表于 2007-10-18 01:31

汗,本人第一次知道……

ekic 发表于 2007-10-18 02:39

基本用不到,偶尔用用属性,使用迅雷下载,还有查看源文件

whipper 发表于 2007-10-18 10:12

使用频率超低,一律滑鼠手势或快速键代劳
没时间去翻选单,嘿嘿

fangwen 发表于 2007-10-18 23:06

很少用,自定义干掉了、哈、哈:shy:

kentluo 发表于 2007-10-18 23:26

[quote]使用IE浏览器打开当前网页[/quote]

这个功能还是非常有用的。

[quote]访问剪切板中的地址[/quote]
已经有其他icon代替了。

oscar8531 发表于 2007-12-12 15:15

嘿嘿,我觉得那个“恢复刚关闭的标签”挺实用的哈。

5460 发表于 2007-12-22 20:11

都没用过,没在那个按钮上点过右键,原来还有这么多功能:@

crp5817 发表于 2008-4-12 00:36

支持

坚决支持!!!:) :) :)

乐嘻嘻 发表于 2008-4-12 00:42

我用右键ie访问的,我觉得还挺好,因为我把那些小工具等都去掉了,所以我的TW界面很干净

页: 1 2 [3] 4