世界之窗论坛's Archiver

8630czh 发表于 2007-8-21 19:05

2.0.5.8上网导航又换成深度的了

[size=3]继2.0.5.7版更换回上网导航后,主站今天发布的2.0.5.8版又换成了深度的上网导航了,非常不喜欢这个乱哄哄的界面,尤其是哪句:“大海航行靠舵手,网络导航用深度”,这是什么呀。还是原来的素雅、简洁、好看。[/size]

[[i] 本帖最后由 8630czh 于 2007-8-21 19:09 编辑 [/i]]

yjwgi 发表于 2007-8-21 19:10

我也喜欢TW以前那个。

9wis 发表于 2007-8-21 19:26

我支持换回原来的导航!

Mars 发表于 2007-8-21 19:33

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

YowSah 发表于 2007-8-21 19:49

坚决支持换回原来的,并在欢迎页上显示上网导航的链接。
另,theworld的上网导航中视频分类里竟然没有土豆网,不爽。

YowSah 发表于 2007-8-21 19:51

TW上网导航中的有些连接是不是能为凤凰工作室带来一定收益,如果是那样,更不能删了,吾当竭力点之。

stoneheart 发表于 2007-8-21 19:53

那肯定了,你用TW的baidu搜索一次东西,估计都会有收益的。

w-hao 发表于 2007-8-21 19:54

对,还是以前的导航好啊。

w-hao 发表于 2007-8-21 19:55

看到5楼的头像,我老以为真有虫子在我电脑上爬……

懒懒的笑 发表于 2007-8-21 19:57

同楼上~:)

daoshan 发表于 2007-8-21 19:57

俺也是从来都不用

daoshan 发表于 2007-8-21 20:01

[quote]原帖由 [i]Mars[/i] 于 2007-8-21 19:33 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=384186&ptid=41397][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
“上网导航”从来不用,建议去掉这多余的累赘。支持的举手! [/quote]

你的头像尺寸太大了,动画动的时候图像上看起来有残留的黑点,我给你改了一下,120*120,换这个上去就没有问题了

[attach]30587[/attach]

[[i] 本帖最后由 daoshan 于 2007-8-21 20:03 编辑 [/i]]

morrowice 发表于 2007-8-21 20:18

个人觉得还是TW原来的导航界面比较清爽,当然 如果是因为和深度合作关系而设置的偶也会支持的。。。喜欢TW无理由,能接受这个的~~~:lol:

PS:不过话说回来 深度那个导航界面真的不怎么样,配色不是很舒服~

灰.灰 发表于 2007-8-21 20:20

去除吧 呵呵 我觉得没有什么用~~

wenzhuo 发表于 2007-8-21 20:45

从来不用导航的 估计这个东东可以为世界之窗带来收益 那样的话就算不用还是支持的 毕竟他们还要发展:wait:

乐嘻嘻 发表于 2007-8-21 21:03

这个偶觉得没什么关系,只要为开发提供经费的,就算是用深度偶也可以接受(*^__^*)

sbyguli 发表于 2007-8-21 21:10

bu ai yong de ziji ba ta nong hao!

leilyhuang 发表于 2007-8-21 21:12

强烈建议换回原来的,这个导航网页太丑了!看的人想吐:mad:

神游 发表于 2007-8-21 21:37

合作关系,和深度合作还是很不错的,做软件都是小而精为主

神游 发表于 2007-8-21 21:38

不过这网页是做得丑了些.....

lgh009 发表于 2007-8-21 21:58

我觉得很好啊,支持深度、支持TW。:wait:

coolsila 发表于 2007-8-21 22:05

从来就不用这玩意。无所谓!~:)

dj2907867 发表于 2007-8-21 22:47

为何我还是普通的世界之窗上网导航而不是那个颜色难看的深度?上次说换成深度的时候我也还是原来的没变~不会是你们浏览器被劫持了吧?
:cold:

8630czh 发表于 2007-8-21 22:48

回复 #24 dj2907867 的帖子

真有这事?

页: [1] 2