世界之窗论坛's Archiver

myworld88 发表于 2007-8-18 10:57

世界之窗与速达浏览器是什么关系?

今天到霏凡软件下载站看到速达浏览器发布,链接进入主页后怎么发现和the world 版面等都一样?是OEM的吗?还是抄袭?

evilcat 发表于 2007-8-18 11:13

有点汗,连友情链接都没改:blood:

[url=http://www.guge999.com/suda.htm]http://www.guge999.com/suda.htm[/url]

[[i] 本帖最后由 evilcat 于 2007-8-18 11:14 编辑 [/i]]

ku999 发表于 2007-8-18 11:32

晕!!!两个世界之窗!!!

AY 发表于 2007-8-18 11:35

介绍也没改  :sweat:   

[attach]30408[/attach]

Lipton 发表于 2007-8-18 11:36

李逵和李鬼的关系

byyh 发表于 2007-8-18 11:45

抄袭的本事都差劲到家了,唉,失望啊,对此人无语!

AY 发表于 2007-8-18 11:53

可能只是抄主頁。下了绿色版,在 vista 根本打不开,介面失去响应不断闪,100% cpu,强行在 task manager 关闭还多弹一个进程出来... :P

google 发表于 2007-8-18 11:57

主页是抄。程序不是
我试了,不是UI多线程,以前还真没见过。功能还不少。

babyfish79 发表于 2007-8-18 12:47

无视,翻不起大浪的

天才杨威利 发表于 2007-8-18 16:36

我真的不敢相信,现在的人脸抄袭都不讲一点技巧,在小时候就知道抄袭作文起码要讲任务的名称和时间地点改一下,但是这个软件竟然连一张预览图都懒得做,真是太无耻了。:angry: :angry: :angry:

pukeyu 发表于 2007-8-18 16:48

抄袭的一点技术含量都没有
最起码 也把所有的  世界之窗  替换成 速达之窗么~

daystart 发表于 2007-8-18 17:29

这也从一个侧面反映出the world是个好东西。

sungr273 发表于 2007-8-18 17:40

:angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

神游 发表于 2007-8-18 17:40

...太不要脸了,有些"世界之窗"字样还没改成速达:sweat:

sungr273 发表于 2007-8-18 17:43

智能广告过滤+黑名单过滤
内建的智能过滤引擎可以有效的过滤自动弹出窗口、页面内自动漂浮广告,还您一个清净的浏览空间;
如果您对广告过滤要求很高,世界之窗还提供了黑名单过滤,速达浏览器的黑名单过滤采用直接从HTTP协议底层过滤的方法,配合内建支持的正则表达式,可以过滤任何您不想要的内容

擱淺Δē√瑷 发表于 2007-8-18 17:46

那软件我还没下载到, 试用不了

fairy013579 发表于 2007-8-18 18:01

不说还不知道有个速达啊!!!

要打击侵权了!!!!!!!!!!!!

myworld88 发表于 2007-8-18 19:44

我感到很奇怪啊?这个速达是做什么?竟然做这样的事情?世界之窗是不是可以告它侵权啊?

刘小文 发表于 2007-8-18 19:47

无视这个输入法,继续用的我世界之窗

lr9569 发表于 2007-8-18 20:15

嘎嘎~~好厉害的浏览器

wdpfox 发表于 2007-8-18 20:20

抄袭的一点技术含量都没有!!! :mad: :mad:
强烈要求为TW开发组讨回公道!!!抄任何东东也不行!!!

wenzhuo 发表于 2007-8-19 00:09

呵呵 太没道德了 太没脑子了 太不要脸了 :funk:

stongxue 发表于 2007-8-19 00:35

上次说了,这个SB速达没有备案,直接信产部告他一票,让他网站关闭就得了

風凌正 发表于 2007-8-19 00:46

我笑了……

页: [1] 2 3