世界之窗论坛's Archiver

lik502 发表于 2007-8-17 10:37

2.0.5.6在连续使用12个小时后出现没法退出

我的使用环境是AMD3800+.1G内存IE7.XPSP2.连续使用TheWorld2.0.5.6差不多12小时,就出现TheWorld没假死可以正常打开网页,但是点击关闭按钮和选择退出都没办法正常退出TheWorld,收藏夹中的图标全部不见了,遗憾的是我忘记截图了,这个问题上个版本也有,不过不是不退出,只是收藏夹打开慢,收藏夹中的图标全部不见了,虽然这个版本已经很完善了,可惜还有这样严重的BU

lik502 发表于 2007-8-17 10:38

请赶紧出修正版

yjhdeys 发表于 2007-8-17 10:59

恩 我也有此问题 不过发生的几率不是很大,希望能够修正此问题!

needed 发表于 2007-8-17 11:05

应该是 内存的东西太多. 可能

grntq 发表于 2007-8-17 11:10

可能是占用了太多的内存

天才杨威利 发表于 2007-8-17 11:35

这也难怪,很难想象会有人连续12个小时都在使用theworld上网,所以这种bug就算开发组想去测试我想也会很困难,因为开发组不可能12个小时都去打开theworld上网浏览。

呦児咿 发表于 2007-8-17 12:14

我也出现过这种问题. 估计跟上多久没什么关系. 因为我只上了一会也出现过这种问题~ 后来用进程管理器才关闭~

xq4me 发表于 2007-8-17 12:37

我一般都是开了一时间后就关了再开的

擱淺Δē√瑷 发表于 2007-8-17 12:56

倒没发现过,不过LZ好强,连续12小时

wdpfox 发表于 2007-8-17 13:02

在死之前,楼主你做了什么?是不是和你的操作动作有关?

sungr273 发表于 2007-8-17 15:02

我也出现这种现象,已经三次,与时间无关!!

lik502 发表于 2007-8-18 10:30

这个问题很严重啊,请在下个版本修正,还有TheWorld对网速要求挺高的,网速不稳定会常常导致假死或者出错退出

lik502 发表于 2007-8-18 10:32

我发现2.0比1.0系列有个奇怪的问题一直存在,就用工具下载东西的时候,2.0基本打不开网页,1.4可以正常打开

lik502 发表于 2007-8-18 10:33

请开发小组把TheWorld做的更完善后在追加功能,现在的版本问题一大堆,可是总是更新个不停,却最基本的稳定都做不到

01046 发表于 2007-8-18 20:45

正常现象,我遇见很多次了,好像2.0.5.4就开始有了。

lik502 发表于 2007-8-19 20:23

这个·问题,现在经常出现,不得以换回旧版本,百分百是TheWorld的问题

lik502 发表于 2007-8-19 20:24

而且确实不是用的时间长短是随机出现的

wsen37 发表于 2007-8-19 20:57

[size=5][color=red]我也遇到过这个问题,而且出现这个问题时候,伴随很多其它问题:1、无法添加到收藏夹操作。2、鼠标经常找不到[/color][/size]

灰.灰 发表于 2007-8-19 21:36

好像是有这样的问题~~但是我没有试验过~~~12小时太长了~~

lik502 发表于 2007-8-19 22:13

[quote]原帖由 [i]wsen37[/i] 于 2007-8-19 20:57 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=382937&ptid=41085][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
我也遇到过这个问题,而且出现这个问题时候,伴随很多其它问题:1、无法添加到收藏夹操作。2、鼠标经常找不到 [/quote]

没错,本来这个新版本还不错就是别这个坏掉了

81635631 发表于 2007-8-20 01:14

[quote]原帖由 [i]sungr273[/i] 于 2007-8-17 15:02 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=380999&ptid=41085][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
我也出现这种现象,已经三次,与时间无关!! [/quote]
同样出现过

YowSah 发表于 2007-8-20 08:16

出现过几次无法修改收藏夹的情况。
无法改名,无法删除,无法新建,在收藏夹的文件夹里修改了之后,TW里的收藏夹没有任何反应,最后只得重启TW。
不知是哪里出了毛病。

lik502 发表于 2007-8-20 09:31

这个问题我一定会回到作者改善为:cold: 止

01046 发表于 2007-8-20 11:54

同楼上。另外COOKIES还是会丢。。。

页: [1] 2