世界之窗论坛's Archiver

asin888 发表于 2007-8-14 14:49

[入围作品] BlackD 有动作的小黑人,逗你一乐,开心的支持下,谢谢

[color=Red]请试用后说话...[/color]

[color=red]非常开心,本次皮肤大赛,BlackD皮肤入围了,千言万语,难以述尽,总之,非常感谢能够获得参加这次活动的机会,TW,三年前我选择了它,以后,我也不会放弃它....[/color]

[color=blue][b]BlackD皮肤[/b]的目标是竞逐最佳原创,希望能得到大家的支持,谢谢.[/color]

[color=purple]虽然[b]BlackD皮肤[/b]引进了动作元素,但是也没有放弃实用性,希望各位路过朋友莫错过,光看截图是体会不了本皮肤的与众不同之处的哦^^[/color]

[quote]最佳原创奖:鼓励创新,可以充分发挥自己的创意[/quote]

[color=indigo][b]BlackD皮肤[/b]还算有那么一点点创意,虽已精心制作,难免有所疏忽,请大家多多包涵反馈和支持,谢谢^^[/color]

[quote][b]BlackD皮肤的优点[/b]:
[color=darkslateblue]1.BlackD皮肤最大的亮点就是按钮动作的切换引进了动作元素,可以更直观的描述按钮的功能。
2.BlackD皮肤解压后体积只有56.3K,是已知的最小皮肤之一。
3.BlackD皮肤的按钮和背景设计非常简洁直观.
4.BlackD皮肤的上下宽度很小,使用后,浏览器的网页浏览面积非常大。[/color]

[b]BlackD设计说明[/b](所有动作是根据默认TW使用习惯制作):
[color=indigo][attach]30218[/attach]新建:小黑人从左边走到门边,打开了TW之门,一个新的网页诞生了。 (新建的网页是在网页右边出现。)
[attach]30219[/attach]后退:小黑人向左走。
[attach]30220[/attach]前进:小黑人向右走。
[attach]30221[/attach]浏览历史:一个宝箱。
[attach]30222[/attach]停止:小黑人在撞墙。
[attach]30223[/attach]刷新:小黑人在刷墙。
[attach]30224[/attach]主页:一个插旗的小庙。(你说是孙悟空变的?我可没说...)
[attach]30225[/attach]撤销:小黑人原本在发呆,当鼠标按下该按钮时,小人转身打开TW之门,又诞生了一个网页。
[attach]30226[/attach]侧边栏:小黑人打开了左边的门。(侧边栏在左边。)
[attach]30227[/attach]转到:一个骑车的小人。
[attach]30228[/attach]搜索:拿着放大镜的小人。
[attach]30229[/attach]高亮关键字:抱着一支大笔的小黑人。
[attach]30230[/attach]查找:拿着迷你放大镜的小黑人。[/color][/quote]

[b]0815相较于0814版本的皮肤改动[/b]:
*修改 皮肤版本号为2.0.5.6
*修正 浏览器上方左右边角无边框的问题。
*完善 “刷新”按钮线条。
*增加 “添加当前/全部到收藏栏”按钮。
*改进 “撤销”按钮图标的动作。
*改进 “最小化、最大化、关闭、标签栏关闭”按钮更精简了。
*改进 “收藏夹目录图标、收藏链接默认图标”背景色与皮肤背景一致。
*改进 “地址栏输入框和标签条上的网页缺省图标”背景色为透明。
[b]其他[/b]:
*重新制作了预览图,可以让大家更直观地预览本皮肤的效果。(注意:因GIF色彩的关系,大预览图的背景色泛白了,大预览图的主要目的是演示按钮的切换效果,建议新窗口观看。)

[color=indigo]以上,说了这么多,具体效果还是希望大家能亲身使用一下才能感受其中魅力,也希望能得到大家的支持和肯定,在未来的评分活动中请投我一票啊,谢谢^^。[/color]
[color=indigo][/color]
[color=indigo]快试试吧^^[/color]

[color=red]小预览图332x120.PNG [/color]
[attach]29768[/attach]

[color=red]全尺寸动态预览图720x400,论坛有缩小,建议朋友新窗口观看,更建议各位朋友直接试用皮肤自己操作^^ [/color]
[attach]29769[/attach]

[color=red]下载见附件,希望大家能试用后支持,谢谢.[/color]

:D :D :D

[[i] 本帖最后由 asin888 于 2007-8-23 18:18 编辑 [/i]]

raku 发表于 2007-8-14 14:56

呵呵,挺好玩的,应该拿最佳创意奖而不是原创奖。:shy:

耶利米 发表于 2007-8-14 15:08

楼主你太有才了

avaww 发表于 2007-8-14 15:17

:lol: :lol: :lol:
有点搞笑

jkiller 发表于 2007-8-14 15:25

超级搞笑,都超出我想像了:sad:

ps:边框没有处理好

asin888 发表于 2007-8-14 15:26

[quote]原帖由 [i]jkiller[/i] 于 2007-8-14 15:25 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=377475&ptid=40779][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
超级搞笑,都超出我想像了:sad:

ps:边框没有处理好 [/quote]

哪个边框啊,是左右两个圆角么,不会处理....:sad2:
教教我...

purlin 发表于 2007-8-14 15:30

:) :)  实在太有创意了。

9wis 发表于 2007-8-14 15:42

真有意思。确实有意思!

tjz 发表于 2007-8-14 15:46

I 服了 you:) :)

奎托斯 发表于 2007-8-14 15:47

小人再画细致点就好了!

网游天下 发表于 2007-8-14 15:52

有些创意:lol:

285900537 发表于 2007-8-14 16:00

太有意思了,呵呵,不拘泥于传统的作品,呵呵

Albert19870625 发表于 2007-8-14 16:01

想法不错。。就是稍微粗糙了点啊,楼主在完美下哈。

qi888 发表于 2007-8-14 16:41

有创意

值得表扬

reaper666 发表于 2007-8-14 17:05

第一次见到,下来试试

k93048 发表于 2007-8-14 17:10

有意思,别具一格的小人图标……

qiutianpk 发表于 2007-8-14 17:12

呵呵
非常有创意啊!!

tommy8o8 发表于 2007-8-14 17:25

哈哈哈,笑不停了:lol: :lol: :lol:

jkiller 发表于 2007-8-14 17:26

回复 #6 asin888 的帖子

1.你可以参考默认皮肤和其他和你相似的皮肤处理方法,
2.如果还是不行,干脆在ini中改成直角。

我是谁 发表于 2007-8-14 18:44

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

evilcat 发表于 2007-8-14 18:52

这创意没得说了!

phoenix 发表于 2007-8-14 19:00

太有个性了,如果小人稍微精美些就好了

yjwgi 发表于 2007-8-14 19:08

真的非常有创意

aligogo 发表于 2007-8-14 19:12

很好玩啊,楼主想法太帅了:ding:

页: [1] 2 3 4 5