世界之窗论坛's Archiver

immix 发表于 2007-8-14 06:33

Doomsday 原创作品

最近为世界之窗设计的皮肤---Doomsday,希望大家喜欢,谢谢。
[img]http://immixmedia.cn/public/Doomsday.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 immix 于 2007-8-14 08:28 编辑 [/i]]

wzqyxh 发表于 2007-8-14 06:52

这么好的沙发被我坐上了,下载试用一下。[attach]29719[/attach]
侧边栏菜单还是用的原图标,原创说不下去,改一改,要自己的特色才能说原创吧。

[[i] 本帖最后由 wzqyxh 于 2007-8-14 06:59 编辑 [/i]]

avaww 发表于 2007-8-14 06:58

:( :( :( :( :(
个人意见,标签栏颜色太深,看不清了。

chenxingxing 发表于 2007-8-14 07:06

不错 很漂亮

耶利米 发表于 2007-8-14 08:35

应该有人会喜欢这种风格

killmesoftly 发表于 2007-8-14 08:46

下方标签栏还没做好

[[i] 本帖最后由 killmesoftly 于 2007-8-14 08:50 编辑 [/i]]

qijideyang 发表于 2007-8-14 08:49

收藏栏,标签栏都太浅了,压根看不清。

wdpfox 发表于 2007-8-14 09:03

看不清:( :( 。

qiutianpk 发表于 2007-8-14 17:49

这个有点似曾相识的感觉啊!!

tschenyy 发表于 2008-11-12 16:58

哇,好黑啊

wuliaozhiji2 发表于 2008-11-13 08:46

人过留名,雁过留声。

[size=2]人过留名,雁过留声。
看帖回帖,占位顶贴![/size]
[

buliangxhmm 发表于 2008-11-14 15:49

ok

[size=2]好贴顶起。厚道的行为,要看要顶。[/size]
[size=2]-------[/size]

sansan 发表于 2008-11-25 23:05

感觉颜色太近,字体很难看清楚,呵呵

vince777 发表于 2009-3-4 23:36

超喜欢,但是没法用,看不见字啦。改改吧。

用户名错误 发表于 2009-3-5 10:38

楼主的设计还是 别具一格的,美中不足之处就是颜色的选配上还需要下点功夫。期待楼主的进步

rongy3344 发表于 2009-10-18 07:41

没图的???飘过。。。。

姚昏言 发表于 2011-2-22 20:56

[size=4][/size]2011年提供~~各类考试~答题答案~提供~替考~在线Q:969~208~238在人生的旅途中不免遇到了些坎坷,在生活中不免遇到些困难,如在考试中遇到了麻烦(或您无法亲临考场)不用怕、我们《助考网机构》在身后默默的支持你。如需要我们的帮助请联系我们.Q:969~208~238 电~话:1369~1596~388;网站:www.kswjg.com
主营地区:华东:南京、苏州、徐州、无锡、南通、连云港、扬州、杭州、宁波、温州!

页: [1]