世界之窗论坛's Archiver

hmilyfys 发表于 2007-8-13 14:59

大共同研究下TW界面的摆放(希望大家都弄个图上来)

谢谢。。。。。。。。有奖的哦!:angry:

hyt 发表于 2007-8-13 15:03

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

duckZCX 发表于 2007-8-13 15:11

界面库由于自行开发的原因,目前功能还很弱,楼主见谅。

慢慢的,你会发现界面的摆放自如的

kemad 发表于 2007-8-13 15:17

我也上个图!:shy: :shy: :shy:

[attach]29606[/attach]

wuxian1001 发表于 2007-8-13 15:29

我也贴个图
[attach]29608[/attach]

hmilyfys 发表于 2007-8-13 15:37

K版的跟我一样哦。。。。。。。。。。。
W也差不多。。。。。。。。。。。

那巴尔 发表于 2007-8-13 15:39

我不是宽屏,不放那么多东西了。

wuxian1001 发表于 2007-8-13 15:42

我是尽量增大可是面积
所以收藏栏嘛,就把它去掉了,要用的话去多点一下吧

ddaiqq 发表于 2007-8-13 16:02

我也不用收藏栏 点下侧边栏就行了
那些网址在那一个个像广告一样 真的很不爽 尽管那些是自己收藏的。。。
不过如果像4楼那么多文件夹的话又当别算

ddaiqq 发表于 2007-8-13 16:05

还有我把插件栏设了个快捷键:F8
用时按下F8就行了 毕竟N久不用一下。。。

mulao 发表于 2007-8-13 16:14

我贴一个自己的,喜欢把 插件放在小工具栏上面

eaco 发表于 2007-8-13 16:16

1.3的版本

daoshan 发表于 2007-8-13 16:20

偶不喜欢那么多按钮在那里碍事,简洁的不的了,偶的安排都是按占用快捷最小来控制的
[attach]29617[/attach]

daoshan 发表于 2007-8-13 16:23

再把俺的搜索引擎发上来大家观赏一下吧

[attach]29618[/attach]

byyh 发表于 2007-8-13 17:06

没有什么可比性,大多数人都差不多的,默认足够了

liutwqc 发表于 2007-8-13 17:18

[attach]29625[/attach]

[attach]29626[/attach]

okey3m 发表于 2007-8-13 22:22

[attach]29658[/attach]

我也是为了最大可视范围, 只留了两栏, 插件都放状态栏去了
其实用得上的按钮只有侧边栏和恢复, 其它按钮纯粹是为了美观, 都用鼠标手势了...

stongxue 发表于 2007-8-13 23:33

原始,去掉收藏栏和搜索栏

285900537 发表于 2007-8-13 23:51

楼主,呵呵,其实你这款是适用于那些启动了多功能标题栏的用户的,因为工具栏背景上方那一条白色带子是留给菜单栏放置的
呵呵:)

首席打杂 发表于 2007-8-14 09:05

发现没人跟我一样....... 第一行,地址栏最左,工具栏,小工具栏中间,搜索栏右边,第二行,tab栏,其他的统统去掉。。。

页: [1]