世界之窗论坛's Archiver

fonlan 发表于 2007-8-11 00:03

2.0.5.5极严重的Bug

一点收藏夹或者最上面那排菜单栏程序就假死了:sweat:

我的收藏夹内容并不算多,主题也是默认主题,而且不是只有收藏夹会假死,点标题栏上的任意菜单按钮都会死,还活不过来。换回2.0.5.4就一切正常,论坛里也有其他网友碰到和我一样的情况,看来不是个例啊!

[[i] 本帖最后由 fonlan 于 2007-8-11 12:21 编辑 [/i]]

leo1717 发表于 2007-8-11 00:27

一切正常:)

pine. 发表于 2007-8-11 00:36

我特意试验了下  没有啊

zxq1001 发表于 2007-8-11 00:38

还是比较正常的啊 没有假死

地狱使者 发表于 2007-8-11 00:38

我也出现了假死

fonlan 发表于 2007-8-11 00:44

只要换回2.0.5.4就一切正常,很奇怪啊!!!

凉开水 发表于 2007-8-11 00:45

文件,编辑,查看,收藏,工具,帮助

在这些菜单上点击后,来回移动鼠标都是正常的

灰.灰 发表于 2007-8-11 00:46

很正常啊 没有任何的问题

乱浪羽 发表于 2007-8-11 01:22

拜托楼主不要危言耸听。。。有时候可能只是自己电脑的故障,

虽然都会说自己电脑没故障,但是软件方面的问题就是这么怪。。。

比如偶的本本,2049相当稳定,但是从2050一直到2054,都很容易假死,哪怕是我刚刚安装完xp系统。。。

但是2055再偶本本上又相当稳定了,也没任何假死情况。。。

gt2000 发表于 2007-8-11 02:41

点收藏是太多了才会很慢的,不过这倒是很怪的,ie6同样收藏夹就很快基本上没有停顿的感觉,而tw2呢却是假死了一两秒才出来,另外添收藏在保存时更加久,有点不太合理:sweat:

phoenix 发表于 2007-8-11 04:35

收到,好好查看一下代码

fzxing 发表于 2007-8-11 06:52

对,添加收藏夹时,如果页面多了,有时添加不了,一直重复操作就是加不了~
建立的文件夹不能改名,有时要关一两个页面才可以。跟内存有关?

天地遥远 发表于 2007-8-11 07:26

没有遇到。从论坛内测开始,各版本都没遇到这个情况

fangwen 发表于 2007-8-11 09:07

试用了,没有问题,我的收藏也很多的:D

want8 发表于 2007-8-11 09:21

我还没换最新版本 一会换下试试

skybird799 发表于 2007-8-11 09:24

我用这个版本一点按钮就死 昨天用54还没问题 重开了好几次 点了还是死 只好又装回54了

tabris 发表于 2007-8-11 09:31

读取的时候有问题?
不会吧  这个东西应该是很简单的啊

X-Files 发表于 2007-8-11 10:09

我只能 说: 我 好彩 没有这个 BUG 现象。

天才杨威利 发表于 2007-8-11 11:09

我觉得跟皮肤有关系,我在使用一款奥有的皮肤的时候各种菜单打开都非常迅速,但是换了另一款皮肤后,明显感到菜单打开时间长了很多,而且资源的占用也增加了不少。

tianyu21ty 发表于 2007-8-11 11:16

我这儿一切使用正常~~

yokiboy 发表于 2007-8-11 11:18

我也是一点就死。。。第一次碰到严重的问题。。。换回2054,等修补后再用,哈哈。。

wwwcccyyy 发表于 2007-8-11 11:52

这个问题俺的没有,,,只是发现现在2.055的CPU和内存占用上去了,在同样的工作状态下

kinji 发表于 2007-8-11 12:22

我也有这个问题,算了,还是换回去好了

ri32 发表于 2007-8-11 12:26

我也有楼主说的问题..真的``

页: [1] 2 3